...хотелось бы все же, чтобы поняли
суть моей мысли про конкурсы "онли максис". Я не трогаю другие конкурсы! Дай Бог им долгой жизни и здоровья! ))
Речь только о необходимости существования в
расширенном виде отдельно взятой категории.
ИМХО, конкурс - это когда у участников
одинаковые стартовые условия для
конкурирования. Никто не выпустит тяжеловеса против легковеса. Это будет убийство. Что в большинстве случаев и происходит. Айжель уже сказала, и я подтвержу, что даже в историях было немало голосующих, смотрящих только картинки
(я лично не один раз получала в ЛС такое объяснение на вопрос о странном выборе работы! На фиг буквы разбирать - времени нет.)
Здесь предлагали поделить на профи и новичков. Но как можно заранее разделять людей на умех и безруких, если все равно они изначально в неравных
внешних условиях?
Я же говорю о конкурировании
личных умений, заложенных в человеке, а не в игре.
Именно поэтому я предложила поставить всех в одинаковые условия, убрав контент, ФШ, хаки. Повторюсь, я не относила свои слова
ко всем конкурсам, а говорила лишь о новой постоянной категории, в которой в свою очередь могут проводиться все те же истории, постановки и т.п.
Суть - в одинаковом старте, когда человек будет твердо знать, что
все зависит только от его головы, что он не проиграет только потому, что скрин Васи смотрится лучше, так как он умеет шустро воровать платный контент, устанавливать хаки и имеет мощный комп.
Иными словами, это будет честный конкурс. Это будет
конкурс, а не "посмотри, что другие сделали, а я накачал".
Да, я утрирую. Но вариации такой "картинки" постоянно присутствуют. И каждый раз мне очень обидно за участников.
Неужели никто не видит изначального неравенства?
А
конкурс чего тогда устраивается? Где конкурирование голых мозгов, простите? Мне куда интереснее, кто сумеет
из одного и того же г... сделать лучшую конфетку, а не наблюдать каждый раз приготовление "каши из топора"
(надеюсь, сказку помнят все). Чтобы судить по уму, а не по одежке!
Может, "онли максис" где-то там в кулуарах и предлагался, но я видела только один в год - архитектурный. И в нем всегда участвует достаточно народа. А главное - в нем участвуют новички. Разве это не показатель?
И да, я предлагала сама, но мне отказали, объяснив, что "максис уже был в этом году" или что "сейчас проводится архитектурный, и хватит". Не буду врать - точно сейчас уже не помню.
Но почему только архитектурный? Почему не история, не постановка, люди ведь разные, интересы их - тоже? Вот о чем я говорю-то...
*
Вы просили предложить. Я предложила и объяснила, почему.
И где мое предложение? Все там же - мне снова объяснили, почему нет. А как насчет "попробовать"?! ))