Цитата:
Сообщение от pike
Если кто-то вздумает на меня вякнуть
|
Спокойно. Не надо хамить.
С
Айжель я тоже согласна, потому что уже и сама писала о том, что конкурсы направлены на оценку игровых способностей, если можно так выразится, участника.
По фан-арту тоже можно проводить конкурсы, но я думаю, в этом случае будет справедливо, если их будут предлагать и организовывать Гильдия искусствоведов и активные участники раздела фан-арта.
Так что все в ваших руках. Я уже говорила, что мы со своей стороны (оргколлегия) всегда готовы подхватить и помочь в проведении, если автор идеи сам хочет поучаствовать.
Semitone, я не пойму, ты предлагаешь уравнять онли максис Симс3 и онли максис Симс2?
Но это же вообще будут неравные условия, а как раз изначально фора в отношении Третьих.
В Симс2 дается несколько перекрасок не особо богатого набора объектов. Сами вещи уже не так актуальны. А в Симс3 вся палитра цветов и множество текстур.
Работы по вторым просто потеряются на фоне третьих.
А у нас кстати, есть неписанное правило, что голосовать человек может только по одной игре если не находит по второй что-то интересное и стоящее. Итогом станет малое количество оценок по работам Симс2.
И это при условии, что будет достаточное количество работ для разделения по играм.
Ну ладно, положим по архитектуре мы давно собираем жюри.
И, собственно, кто мешает проводить эти конкурсы онли Максис?
Да, я считаю, что архитектурой перегружать не стоит, но про другие конкурсы онли Максис я что-то ничего ни от кого не слышала.