Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 01:17   #661
Schriftsteller
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Дипломаты и пиарщики 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

У меня снова печаль с компом, на этот раз системный диск. В последнее время чищу его чуть ли не каждый день: прога CCleaner, стандартная очистка, проверка на ошибки, папка Темп вручную, нооо место было максимум 3,7 Гига, но тут же оно снижается до 2,5. Вот сейчас до 2,20 снизилось. Все большие проги у меня уже на другом диске, папка Документы тоже. Здесь сама система, еще мелкие программы (в целом папка с ними весит 3,5 Гига - думаю, немного). Остальное - система... и что-то еще.
Единственное: начала проверять на вирусы, он 31 нашел на 9% проверки. Нооо Касперский таак грузит систему, а файлов там еще до фига проверять Чем его можно заменить, чтобы тоже по максимуму отыскал?
Или не из-за вирусов место пропадает? Не моогу же я за несколько часов инета "съесть" целый гигабайт? И, да, еще тут автоматом все проги обновляются, какие именно, не знаю. Дело в обновлениях?
И вот возвращаясь к внешнему диску: может, раз у меня с ними такие проблемы + ноут старый (в конце года 5 лет,ни разу не обновлялся технически), имеет смысл задуматься о новом? Или нетбуке?
Джефф вне форума   Ответить с цитированием