Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 10:44   #90
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Я говорила, что почему именно они, когда под час есть более очевидные с моей точки зрения выборы именно среди тех же специалистов.
Здесь ключевые слова "с моей точки зрения". Думаю, от этого и надо плясать. Плюс, зачастую те самые очевидные специалисты принимают участие в этом самом конкурсе или элементарно недоступны, потому что редко выходят на форум. Никогда не было такого, чтобы первоначальный состав жюри оставался нетронутым. Жизнь вносит свои коррективы, как говорится)
Цитата:
Зачем изобретать велосипед, когда он уже давно есть. У вас есть орг коллегия, но она из трех человек. Так может стоит ее расширить? Вон у Wing_Zero куча идей, у Маши я помню были идеи о конкурсах, которые мы хотели у себя провести, но откладывали в дальний ящик.
А ты действительно считаешь, что если людей пригласить в оргколлегию, они тут же начнут фантанировать идеями, начнут что-то организовывать и принимать активное участие? А кто им сейчас мешает делать все тоже самое?
Оргколлегия не существует как обособленная группа в которую нужно вступать. Это всего навсего закрытый раздел, в котором от первоначального количества людей осталось всего трое. Самые стойкие, видимо
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
ОМ такой страх просто не предполагает - старт и возможности у всех одинаковы.
Возможности при любом раскладе никогда не будут одинаковы. Можно и без контента сделать конфетку если руки из нужного места растут, а можно с контентом насоздавать несуразиц, на которые и смотреть никто не будет. Плюс качество визуализации, мощность компа, умение подать в правильном свете и т.д. и т.п.
Так что о изначальном равенстве речи идти просто не может.
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Если мы боремся за активность, гайки следует раскручивать.
Гайки уже и так раскручены донельзя. Если кто помнит, то раньше конкурс вообще не проводился если набиралось менее пяти работ. А сейчас было бы хоть две и уже проводим. Все чаще проводятся конкурсы, где возможности фш расширены. Разработана система поощрения организаторов.
Или что ты подразумеваешь под раскручиванием? Конкурсы онли максис? Так это наоборот ограничение.
Цитата:
Сообщение от Kingyo Посмотреть сообщение
за разумную ретушь
Вот именно, разумную. Но у каждого представления о разумности свои. Что возьмем за эталон?
Цитата:
смысл это делать, если заведомо знаешь, что получится плохо, потому что игра такая?
Да нормальная игру. Уже который раз я говорю о том, что нам интересно оценить мастерство участника в игре, а не в фш.
В этом-то и заключается изюм - сделать так чтобы неровностей, заломов и всего остального было как можно меньше. Посади сима немного по другому и с того же ракурса угловатые коленки будут не видны. Или ракурс смените. Подберите прическу менее косячную. И т.д. и т.п. Вот это-то и нужно показать - умение сделать конфетку из самой игры, ничего не замазывая, не подрисовывая, не подтирая.
Я считаю, что использование фш вполне нормально урегулировано у нас в конкурсах. Если его нужно больше чем стандарт, то это всегда прописывается в правилах.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием