Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 10:51   #91
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Фотошоповские конкурсы отдельно.
Больше фотошопа, вовсе не значит что он везде.
Я имел ввиду именно отдельные конкурсы и чтобы их было больше, а не один только Имаджинейшн.
и не про авики- календарики.
Я о серьёзных конкурсах.
"Обои рабочего стола" или "Легенда" (Фото какого-нибудь героя, или фентези или мифологического) " Магия" что-то волшебное, или что=то подобное.
Но не со всякими там этапами, чтоб растягивался на два месяца.
А с одной, ОДНОЙ единственной работой.
Тхе, если приведенные тобой конкурсы - серьезные, то я даже в шоке.
И чем тебе не угодил конкурс календарей? Там можно было развернуть свою фантазию и умение ФШ на полную - ну и что, что там всего один месяц, и что? Ты участвовал - НЕТ! Тогда с чего такие возмущения?
Я готова поспорить, что вы все равно участвовать не будете. Вы говорите "хочу", но ничего не предлагаете, чтобы воплотить это ваше "хочу".
Сейчас идет Экспресс-конкурс "Мега-вечеринка!" - что ты скажешь, угадать?
Попробую: "Да ну, это не мое, какая-то фигневая тема про вечеринки, мы таким не балуемся! Вот если бы фэнтази!" - и т.п., быть может, даже в более жесткой форме..
Хотя, если я ошибаюсь, то извиняйте...

И да..
Цитата:
Блин!
Всё надо пережевывать.

И ещё.
Если кто-то вздумает на меня вякнуть что мол странно меня тут видеть и прочее, выдавайте хоть сотню нарушений, хоть банте, но ей Богу, отвечу так что мало не покажется.
Я тоже устала вам пережевывать - вы слышите только себя.
И вот из-за таких слов и подобного поведения мне вообще больше вести обсуждение не хочется, ибо не серьезно.. особенно для людей такого уровня.. или ваш уровень это лишь пойти погрызться между собой и т.п.?
В общем, я уже русским яз. все написала, вынесла в 1 пост - хотите конкурс - предлагайте его!

и вновь..
Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
pike, блин, Витя, ну я ж не на твой пост отвечала, а свои мысли излагала.

Причем с тобой я полностью согласна - если среди форумчан есть интерес к работе в фотошопе, если есть умельцы, обязательно нужно проводить конкурсы, которые помогут им проявить свои таланты.
и т.д.
Скажи, Айжель, я пишу на китайском или на каком-то выдуманном языке, что меня до сих пор не поняли?
Я что пишу косноязычно и непонятно, раз тему до сих пор жуют и пытаются доказать что-то, о чем уже итак понятно, + найдено решение. Хм?
я даже в 1 пост вынесла:
Цитата:
+ сделать отдельно конкурсы с ФШ

Gackt, хмм...
Цитата:
Цитата:
1. Углы
2. Фокусировка: раз, два
3. Простейшие эффекты в фш
4. про цвет
5. вот тут есть про замазывание, когда объекты друг в друга въезжают, оно же пойдет для волос, но лучше разрешить кисти(имхо), иногда штампом не получается, но при условии, что не рисуют гриву.
1 + да + сюда же 5 пункт = коррекция игровых несовершенств (или багов) - угу? сюда входит сглаживание углов, убирание кривого наложения текстур, когда объект на объект.. волосы, врезающиеся в тело сима и прочее по той же теме.
2 + у нас есть резкость.. и мне жаль, что не все понимают глубину этого понятия - размытие и резкость уже разрешены - то, как вы это используете зависит от ваших умений - не так ли?
4 + ок, но если будет столько изменений, то я за предоставление изначального игрового скриншота - так можно будет увидеть, что человек умеет в игре, а не с ФШ - согласны?

Semitone, ты у нас уже создала отдельную категорию конкурса еще одну? Не, я не против, если в этом есть смысл XD *а про командный, думаю недавнее предложение попробовать в парах конкурс - как раз под эту категорию*
Но мне интересно, как ты видишь это.. ну, если категория отдельная - чем это будет отличаться от остальных конкурсов, но с условиям ОМ?

Цитата:
Kingyo, Только реклама конкурсов и материальные призы (но это очень сложно).
за последние полугода я поняла, что мат. призы тоже не гарант

Фимка, уже ответила, я дополню своими мыслями..
Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Зачем изобретать велосипед, когда он уже давно есть. У вас есть орг коллегия, но она из трех человек. Так может стоит ее расширить? Вон у Wing_Zero куча идей, у Маши я помню были идеи о конкурсах, которые мы хотели у себя провести, но откладывали в дальний ящик.
+ к сказанному+
Давай я тоже буду прибегать тебе в раздел со своими идеями в стиле "ой, знаешь я вот тут придумала фишку + три-два предложения"
и потом еще и еще раз - "а еще знаешь, было бы здорово провести такое.. или вот такое, как думаешь?"
Есть идеи - делитесь, мы никого не прогоняем - док-во - несколько недавних конкурсов по инициативе людей, а не нашей.. т.е. не мы придумали идеи - нам предложили, ок - доработайте!
Сказать, что "есть велосипед, дайте покататься другим" слишком легко и просто.. а потом, ок - расширяем мы круг орг. коллегии - пришел человек "получил чего хотел" и пропал - не так ли происходит с большинства групп, хм?
+ если вам интересно лишь говорить и рассуждать - это одно
+ если вы хотите предлагать идеи и доводить их до финала - это другое!

Так что.. подумайте... мы никого не прогоняем, никого не обделяем и т.д. и т.п.
Меньше слов, если чего-то хотите - больше дела! ^_^

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 12.04.2012 в 11:00.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием