Цитата:
Сообщение от Veritas
Тхе, если приведенные тобой конкурсы - серьезные, то я даже в шоке.
|
Обхохочешся.
Боюсь что ты будеш ещё в большем шоке, если скажу что я вообще не проводил ни одного конкурса.
А если ПРОЧЕСТЬ, мои посты, то там вроде как по РУССКИ написано что проводить конкурсы я не умею и даже не представляю себе как всё это делать.
Но ведь лучше наехать, правда?
Цитата:
Сообщение от Veritas
И чем тебе не угодил конкурс календарей? Там можно было развернуть свою фантазию и умение ФШ на полную - ну и что, что там всего один месяц, и что? Ты участвовал - НЕТ! Тогда с чего такие возмущения?
Я готова поспорить, что вы все равно участвовать не будете. Вы говорите "хочу", но ничего не предлагаете, чтобы воплотить это ваше "хочу".
Сейчас идет Экспресс-конкурс "Мега-вечеринка!" - что ты скажешь, угадать?
Попробую: "Да ну, это не мое, какая-то фигневая тема про вечеринки, мы таким не балуемся! Вот если бы фэнтази!" - и т.п., быть может, даже в более жесткой форме..
Хотя, если я ошибаюсь, то извиняйте...
|
Опять заменяем купание в море, жиденькой ванной.
Тоесть если мне это действительно неинтересно, то это неправильно?
Хорошо, приведу более доходчивый пример.
- Эх!Сейчас-бы борща с чесночком и сметанкой!
- Жри овсянку!
- Но я не люблю овсянку!
- Жри что дают и не вякай!
Цитата:
Сообщение от Veritas
Я тоже устала вам пережевывать - вы слышите только себя.
В общем, я уже русским яз. все написала, вынесла в 1 пост - хотите конкурс - предлагайте его!
|
Занятно.
Вообще-то несколько вариантов я предложил, но видимо всё-же существует синдром избирательного зрения.
И да!
Что-то после подобных базаров желание учавствовать в конкурсах отшибается напрочь.
Даже в тех в которых и рад-бы был принять участие, да уже не охота.