Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 11:38   #94
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

pike, хм, я вроде нигде не требовала лично от тебя быть орг. - покажи мне, где подобное написано?
Я говорю - вы не предлагаете, никто не предлагает, а мы берем то, что нам предлагают.
Да, я видела твои предложения в "Нашем выборе" - но, замечу, что это только там и только сейчас, а в ЛС я лично ничего от вас не получала, ни единой идее.. и никто не предлагал, поэтому с чего подобное? оооо... я знаю! ты думаешь, мы экстрасенсы, которые умеют читать мысли людей? чес-слово, ощущение, что мы должны знать, чего вы все хотите, особенно, некоторые граждане нашего форума)))

примеры у вас не интересные, в таком случаи..
Цитата:
Тоесть если мне это действительно неинтересно, то это неправильно?
хм, делаю вывод, что вам вообще не угодить - а никто и никогда не будет угождать лишь одному человеку - мы на форуме, а не в бюро частных услуг.
и..
Цитата:
Но ведь лучше наехать, правда?
боже упаси xD в каком месте ты это увидел? подобное я вижу в твоих постах - я лишь пытаюсь донести суть Оо

в общем, я делаю вывод, что если что-то не в точности так, как вы хотите, то это:
Цитата:
Опять заменяем купание в море, жиденькой ванной.

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 12.04.2012 в 11:46.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием