Я бы назвала тему: активное участие форумчан в конкурсах: миф или реальность?))
Цитата:
1 - почему вы не участвуете в конкурсах? (или вообще ваше мнение по этому вопросу) 2 - ваши предложения для изменения ситуации? (или проще: как привлечь людей к участию в конкурсах?)
|
1. В последнее время из того небольшого числа конкурсов, которые проводятся, ни один не привлёк (кроме того, где нужно было проиллюстрировать афоризм - в нём я, к несчастью, не успела поучаствовать, до сих пор жалею

).
2. Я давно уже предлагала поощрять, помимо первой тройки, 4 и 5 места - баллами репутации (при количестве участников больше 7, например). Потому что очень обидно остановиться в шаге от пьедестала и ничего за свои старания не получить.
Такое поощрение повысит лояльность постоянных участников и привлечёт будущих
+ Больше конкурсов к праздникам (в этот раз Новый год в плане конкурсов был довольно скучен, на ДСВ тоже не припомню движухи в разделе). Можно ведь к каким-то датам проводить конкурсы "пачками", например, к тому же 14 февраля - история, постановка, модель. Каждый выберет для себя, в итоге - три конкурса, много работ, все счастливы ))
Ну и немного из другой оперы предложение, но после окончания конкурса можно собирать лучшие работы в отдельный пост где-нибудь и давать на него ссылку в новостях на сайте (или сами работы выкладывать). А то сейчас читаешь в итогах - работа №8, первое место... потом ищешь пост с работами, а в нём - восьмой номер, потом возвращаешься к посту с объявлением победителей, смотришь номер серебряного призёра, идёшь искать его работу... Лишняя морока.