Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 22:35   #286
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Shiori, ну почему сразу халтура? Всё как всегда на высоте. Наоборот хорошо, что у них этакое "затишье", ведь после таких неутешающих событий надо восстановиться. Хотя, стоп, какое восстановление? Нет же ничего хуже подростков. Особенно Дориан меня покорил, есть в нём что-то. Пока ещё буду размышлять, что это, если надумаю, позже напишу. Но всё-таки жаль, что именно Дориан уехал. Лучше бы на Винсе и остановились. Близняшки такие милые ангелы... Пока. Хотя, кто знает, может кто-то из них унаследовал мирный характер Рены? Или может каким-то образом передалась неповтоимая индивидуальность Клэр? Время покажет. А Клэр... Всё-таки сейчас осознала, как мне её жаль. Но всё равно хорошо, что Фелипэ её навещает. Самое главное, чтобы он её помнит, а это значит, что Клэр что-то значила в его жизни. А Эделю и Рене советую в отпуск отправится. Ну или выбраться куда-нибудь, на природу например. Клэр за малышнёй последит, а эта сладкая парочка понаслаждается друг другом.) Или Саманта... Кстати, почему ты её не показала? Не вписалось? Не думай, что ругаю, просто интересно взглянуть на неё. Жду продолжения :3
Ну так