Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 01:46   #327
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Polly.S, ой котятки это здорово!!! Удачи их мамочке! Желаю маленьких, миленьких здоровых пушистиков!! А тебя поздравляю с новым ником!!

Companion, Фитэ пока не видно, призраки все такие со светящимися волосами. Но Джодис может быть и в бабушку)))) А вообще генетика такая странная штука... даже в симсах

EvilChild, спасибо тебе огромное!!! Всегда рада видеть новых читателей! Проходи, располагайся, чувствуй себя, как дома
Ой за стих отдельное спасибище!! Это же акростих? Очень замечательный!!

Shiori, класс!!! Сон просто супер!! А он хоть как человек выглядел этот Чемодан Самоварович? После бутылочки ликёра ещё и не такое может присниться!!
Когда игра подыгрывает всё-таки здорово!! Хотя ты права, подозрительно, обычно после таких милостей со стороны симов следует какая-нибудь грандиозная подлянка (до сих пор не могу простить Хэнку, что он помереть собирался)))
Вот блин, хотела показать Рэя, но он везде не один Поэтому пока не получится. Но в новом отчёте он чуть-чуть, но засветится, правда не совсем в приглядном виде

Извините, пожалуйста, за задержку Отчёт уже написан и я планировала его сегодня выложить, но честно говоря, очень-очень хочется спать, а с парой картинок нужно повозиться. Завтра постараюсь обязательно всё доделать!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием