Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 02:22   #287
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Shiori, ничего не халтура, не наговаривай!! Было очень интересно !!
Эдель, вижу, несмотря на проблемы с детьми приободрился, об этом свидетельствуют снова появившиеся фразочки типа

Цитата:
Рена их воспитывает вдоль, а я поперек

агрессии, которую эти лысые дядьки с медалями в детках воспитывают

мы с Реной сможем заняться прямыми супружескими обязанностями без боли в голове\руках\ногах и прочем

Пока эти трое безумствовали около шкафа
Лысые дядьки с медалями это просто нечто! Запишу себе в активный словарь
Ну, а подростки - это всегда сложно!
Дори и Кэндес, чувствую, что там всё бедт не просто так. Не в смысле, что они вырастут и поженятся (хотя кто тебя знает ), а как бы он не разбил ей сердце, вон она как смотрит на него.
Всё-таки рада за Клэр, что она может поговорить с любимым, пусть это и очень больно поначалу, но всё-таки лучше, чем никак (надеюсь, она не собирается заводить с ним детей?)
А интернат всё-таки полезная штука, хотя не боится ли Эдельвейс, что там Винс ещё больше может отбиться от рук и так и вырасти? Кому он там по большому счёту нужен.
Девчонки хорошенькие, всё равно буду поклонницей Арии, несмотря на то, что лицо у неё слегка угловатое, но нравится она мне хоть ты тресни!
Но наследником будет, надеюсь, кто-то из сыновей? Не помню, стоит ли у тебя патриархат.
В любом случае, уехали они в интернат или нет, Винс и Дори уютно расположились у меня на рабочем столе и я могу любоваться на них сколько влезет

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием