Можно с предложением?

Это очень сложно технически, но, как мне кажется, может решить проблему с активностью. Основной вопрос в том, что непобедившие не получают ничего.. И да, это обидно, если стараешься, стараешься и ноль в итоге.
Так вот, можно сделать так, чтобы работы после итогов голосования были выложены не ссылками, а прямо постами, причём постами участников (как будто это они написали). Я думала, может, чтобы участники сами и выкладывали, но это будет неразбериха (потому что по очереди сложно будет их организовать, ну чтобы участник, чья работа была первой, первым выложил, потом второй...) и гоняться за всеми довольно проблематично. Поэтому, лучше бы это сделал модератор (как я понимаю, модераторы ведь могут переносить посты участников в отдельные темы, копировать их и т.*д., так вот, берётся любой пост участника, копируется, содержимое поста заменяется его работой и приклеивается к теме с голосованием), лучше прятать под кат.
Ещё проблема в том, что организатор конкурса не может этого сделать, если он не модератор этого раздела, но тогда должен предоставить информацию со всеми ссылками, что куда и за чем идёт.
На фига это всё. Голосовавшие могут поставить медальки участникам за работы и сказать им тёплые слова, рассказать кому что понравилось. И как минимум организатор должен поставить медальки всем и написать им что-нибудь хорошее (и если модератор раздела тоже поставит плюсик, было бы замечательно). И сделать запись в посте с результатами голосования, что если вы хотите поблагодарить участников, сказать им пару тёплых слов за работу и т.*д., то можете это сделать при помощи медалек.
Получается, что каждый непобедивший участник, получит как минимум два балла репутации, а то и больше, думаю, найдутся те, кто захочет поощрить всех участников, ведь это совсем не сложно. Вот и мотивация будет конкурсантам участвовать в конкурсе и чувство, что тебя всё равно оценили по достоинству, даже если ты не победил.