Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 14:28   #110
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

katsol, хм.. а как бы - кто мешает поздравить участника в теме поздравление, а когда он ответит, жамкнуть ему медальку?
Или пройти по профилю и в любом его посте сделать тоже самое?

Как я сказала, и многие после меня - это недейственная система. Почему?
Отвечаю:
Первое. Я с говорю "спасибо" участникам в медальках, когда они действительно выручают конкурс - когда ничего не было, а это люди подсуетились и спасли конкурс - это одно.
Второе - в конкурсе много участников + есть такие которое делают так... эм, некачественную работу (нет, не из-за уровня, а чтобы лишь бы было - у меня такое было не раз) - мне им тоже спасибо бегать говорить?
Третье - а кто-нибудь благодарит организатора??? Когда конкурсы только появились, люди еще отписывались в репутации со словами благодарности, но это было не так долго... Но да, мы ввели поощрение организаторам.. Но так, извините, провести конкурс и организовать его - разные вещи.
Нет, я не говорю, что участие это так просто - но конкурс на то и конкурс, чтобы соревноваться\ соперничать и т.п. - таким образом и заслуживают награды.
и Четвертое - итог - а вы предлагаете каждому давать награду по умолчанию - и где же дух хоть какого-нибудь соперничества?
Я еще понимаю то, что предложила Jastina, - над этим еще можно подумать\рассмотреть.

Про выкладывание работ - ссылки на работы самое оптимальное.
А так - никто никому не запрещает свою работу выкладывать у себя в теме, кстати! - вот вам место для "спасибо"

Jastina, пробовали.. не так давно было.. не наберется столько участников =__=
а так - проверим после окончания опроса "наш выбор" - запустим несколько конкурсов и посмотрим...
Цитата:
Ещё было бы круто собрать где-то работы, победившие во всех-всех конкурсах, что-то типа "зала славы". Создать отдельную тему с работами, и чтобы в первом посте были ссылки на всё
а вот это уже.. эээ... ну, мне пока хватило подвига по расчистке архива.. и ведение того же архива..
Ладно если по тем конкурсам, где было много участников и много отличных работ.
В общем, накладно сие... у меня лично нет времени на такие забавы

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием