Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 18:48   #9
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Jastina, подумай.. я вот тоже как раз об этом и говорила в своем посте:
Цитата:
в принципе, кому-то они могут показаться не такими уж прекрасными, в то время как в самой теме конкурса можно найти классные работы, которые не заняли призовых мест
либо же может быть не хуже, но просто не вошла в тройку лидеров - тоже вариант

katsol, поехали
Цитата:
Вот пришёл новый человек на сайт, посмотрел как тут всё красиво в предыдущих конкурсах, решился отправить работу, надеялся, переживал, не дотянул пару баллов и всё, большой привет, канул в Лету. Просто одни люди воспримут это как вызов и ринутся в бой дальше, другие буду думать, почему так получилось, а третьи просто расстроятся и уйдут, по крайней мере, из конкурсов точно.
Ох, постараюсь никого не задеть и не обидеть... но!
Это выходит, что я должна каждому подвязать салфеточку, как младенцу, покормить с ложечки, а потом сказать "ай, какой ты молодец, что ротик открывал".
Я понимаю, что у нас разный народ на форуме - и дети, и подростки, и постарше
Но если начать так возится, то потом сядут на шею, ножки свесят.. а потоооом, потом еще веселей! - начнется наглое вымогание и шантаж...
Черт, у меня пока нет детей, но я это знаю О.о
Конкурс по умолчанию - соревнование. Я понимаю, что может быть обидно и т.п. - сама как бы не раз участвовала и не занимала места... и ничего ведь.
Если у человека сводится лишь к следующему:
1 - получить награду
2 - лишь бы похвалили репой
3 - а лучше и 1 и 2
То, знаете, как бы... думаю, пояснять не надо.

К чему это я? пункты и мои тут рассуждения)))
К тому что так все к этому привыкнут и не будет реального искреннего участия (которое итак редкость), а все будут ждать, что мол - мне сто пудов пару людей поставит репу, а если выиграю, так вообще!
Ну, разве я не права?

Извините, но смотря, какой новый контингент у нас появляется порой (нет-нет, я не про всех!) - но много ведь с высоким самомнением, хотя ничего пока не добились и ничего не сделали. По сути ничего из себя не представляют, а ведут себя, словно им все все должны - это уже есть, а ты предлагаешь это поощрять
но продолжим другим...
Цитата:
«дорогой товарищ, спасибо тебе большое за участие, желаю выиграть в следующий раз и это обязательно получится, если ты хорошо потренируешься в … …»
Хм... я говорила, говорю и буду говорить: У нас куча уроков, куча людей, у которых можно и нужно учиться, но нам ведь ЛЕНЬ!!!
Если человеку лень саморазвиваться, то он будет кого-то там слушать...
Если человек видит.. хотя многие даже не замечают!, - что их работы не то, что средние.. низкого уровня.
И что мы видим?
Они визжат от восторга, когда им в тему пишут, как у него все круто выходит - ложь. Да, такова реальность виртуального нашего мира - "я сказал тебе хорошее - ты мне тоже в теме так отпишись".
С чего мне ходить за каждым и что-то там помогать, если у человека нет своей инициативы? Оо + это навязывание = кому-какое дело на чье-то там: "это обязательно получится, если ты хорошо потренируешься в …"

Как я уже сказала - я благодарю участников, когда вижу, что им это необходимо, когда они реально помогли и приложили свой труд.
К тому же - это может делать любой организатор, все зависит от человека...
и кстати, как раз к месту!
Цитата:
Потому что лень.
если вам лень поблагодарить авторов, почему вы ожидаете, что это не у всех?
в плане - ты предлагаешь прописать в правила, чтобы организатор устраивал рейд по профилям и отписывался, тратил свое время.. в то время, как его как бы никто и не спешит поблагодарить за работу, хм?
несправедливо выходит.. всем лень

но продолжим вновь...
Цитата:
«Молодец, что принял участие в конкурсе! Очень рады новому (или постоянному) участнику!» Ведь правда благодарны, что участники пришли и конкурс состоялся?
тут момент - т.е. пока "рублем" не одаришь, "благодарность" не имеет вес?
Разве организаторы не пишут слова благодарности участникам? по-моему пишут, я пишу точно, тех, кого знаю - те тоже пишут... (но я ж не буду за всеми это отслеживать, верно? Оо)

Цитата:
Но это просто предложение, а вы смотрите, подходит оно или нет, стоит того или нет.
Это предложение можно рассмотреть как пожелание..
или как предложение внести поправку, чтобы это было обязательно - тут, я думаю, уже из моим слов должно быть понять, что это как бы не пройдет.
В итоге все сводится к человеческому фактору - воспитанию, как минимум. Если один это пожелание возьмет на заметку, другой может не взять во внимание вообще...

p.s.: у меня еще больше букв)) но мне понравилось "отвечать на вопросы телезрителей" и давать пояснения
главное, чтобы прочли все, до всех дошло, и не было повторов

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 14.04.2012 в 10:30.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием