Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 20:41   #723
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Immortelle, с возвращением, солнышко Как же я скучала по Адрианочке и по её всяким разным замарочкам)

Похоже, за эти три года она действительно изменилась. Хорошо, что она хоть как-то осознаёт свои ошибки.
Пока читала, сбилась со счёту, сколько парней успела сменить... нет, со сколькими парнями успела переспать Адри?

Замечательно передана атмосфера клуба Нет перегружающих мозг подробностей, при чтении которых часто успеваешь забыть суть повествования Ну в общем, талант не спрячешь))

Мать моя женщина, Эйдан теперь выглядит так ... смешно. Бородка делает его только смешнее и нелепее, имхо. Но вообще, пусть этот милый мальчик будет счастлив со своей семьёй) По его характеру можно сказать, что муж из него замечательный выйдет - верный.
А вот Брендон милаха Даже как-то жаль, что ничего у них с Адри ничего не будет...)

Ну... про Оуэна пока ничего не буду говорить. Он пока тёмная лошадка, ведь мы совсем ничего о нём не знаем, как и Эйди..) Но думаю, она и с ним не применёт развелечься) Да я бы и сама за таким красавцем на край света пошла бы, если б случай представился

Хорошо, что Адриана совсем не думает о Лео сейчас) Пусть прошлое останется прошлым, и на время забудется) А Эйди развлекается, пока молодая)
И ещё пускай находит своё счастье и будет счастлива) о боже, каламбур какой-то х_х
В общем, спасибо тебе, я замечательно провела время, читая отчёт

P.S. Анналиса с дочкой прекрасны

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием