Цитата:
Сообщение от Veritas
Тут как бы другое - смысл собирать ссылки на работы таким образом, если главная работа состоит именно в собирании работ в постах в отдельной теме
|
я так понимаю смысл собрать работы-победители(давайте называть вещи своими именами, не всегда лучшие работы побеждают, увы) в отдельную тему.
А смысл ссылок собрать в том, чтобы ты просто выдернула посты оттуда и прикрепила их в другую тему))
Цитата:
Сообщение от Jastina
в то время как в самой теме конкурса можно найти классные работы, которые не заняли призовых мест
|
не вытаскивать работы победителей неьзя

Это как у меня в разделе есть классика куда автоматом попадают победители оскара, но иногда мне им очень сильно хочется выдать малину)) А приходится терпеть)
кстати, к разговору о выборе большинста, простите стадо есть стадо. Согласитесь, что многие голосуют по принципу: "за эту работу, голосуют все".
Цитата:
Сообщение от Veritas
Это выходит, что я должна каждому подвязать салфеточку, как младенцу, покормить с ложечки, а потом сказать "ай, какой ты молодец, что ротик открывал".
|
КАК?! Ты еще не знаешь?! Модератор же у нас должен за каждым бегать, спрашивать разрешение по поводу каждой букавки, и не дай бог сделает что-то, что не нравится пользователю, ты что! Сразу ор, крики, истерики, скандалы

Ты думаешь почему я главная сволочь в разделе?)
Цитата:
Сообщение от Veritas
потом сядут на шею, ножки свесят.. а потоооом, потом еще веселей! - начнется наглое вымогание и шантаж...
|
почему-то я вспомнила, как меня дооолго в аське уговаривали принять участие в конкурсе после которого я зарекалась и близко приближаться к конкурсам на Про XDD
pike,кто бы говорил, про расшаркивания...
не удержалась, простите, каюсь.
Цитата:
Сообщение от William
Ничего сложного в организации конкурсов нет. Какое терпение? Конкурс никакой нагрузки практически не дает.
|
вот не надо заливать, те 3 конкурса, которые я вела для меня превратились в ад. Спасибо, больше не хочу.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Если раздавать ее всем, кому ни попадя, она обесценивается. Как деньги. Надеюсь, механизмы инфляции можно не объяснять.
|
вот-вот товарищи, как раз к нашим воспоминания о кнопке спасибо на заре форума. Именно потому что ее тыкали кому непоподя ее и отменили... а жаль... удобно было...
Цитата:
Сообщение от katsol
Прочитала всё ещё раз, вот блин, конечно, 1-2 спасибки непременно устроят инфляцию, погрузят всех в хаос заблуждению и самосовершенствование убьёт на корню.
|
да, устроят. Поверь, просто те кто на форуме почти пять лет уже один раз наблюдали такую картину.
Цитата:
Сообщение от katsol
И честное слово, никто не погряз в болоте самолюбования.
|
зайди в любую тему в галереях, там все занимаются самолюбованием и ходят друг к другу в гости, говорить восторженные отзывы. И только попробуй сказать слово поперек ууу, что начнется. В сериалах тоже самое.
Ты предлагаешь уронить конкурсы до того же уровня.Тогда действительно нельзя отменять анонимность ато жесткач начнется.
Цитата:
Сообщение от Antebellum
Я помню(или придумываю), что было предложение собрать все самые лучшие постановки и опубликовать их на сайте, хотя это такое неблагодарное дело...но все же приятно видеть свою работу на сайте. Мне кажется, это лучшая награда.
|
это в галереях Arnae и Madlax вроде делали галерею просимса, это не сюда, опять)
Вы что-то товарисчи куда-то от темы уходите, ща как придет Фимка и всех нас накажет