Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 03:31   #725
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Оу, новый отчет, да еще и такой.... такой.... насыщенный Адрианкиными похождениями.
Хоть и все эти одноразовые отношения и парни на одну ночь не в моем стиле, но в силу сложившихся обстоятельств в жизни Адри я думаю ей это пока что на пользу. Девочке необходимо просто было развеяться, совратить парочку-другую мальчиков, почувствовать себя женщиной и удостовериться в своих чарах.
Приятно наблюдать как Адриана взрослеет из отчета в отчет, исчезла ее подростковая наивность и перед нами уже почти что сформировавшаяся молодая женщина, ты молодец что сумела так ловко и незаметно "вырастить" Адриану .
О ее парнях уже много всего сказали, и я пожалуй присоединюсь ко всем восторгам. И меня так же как и всех остальных просто ошарашил внешний вид Эйдана и Брендона (а я, кстати, отгадала, что это он был на спойлерном скрине ). И если последний чудом похорошел, то первый что-то как-то пострашнел. Не идет ему этот кандибобер на голове, и бородка положение ну никак не спасает . А вот Брендон лапа получился , такой весь приличный мальчик. Меня даже растрогала такая искренность Адрианы с ним, но она права, нечего мальчика портить, и мне кажется он бы с Райной отличную пару составил .
Будем ждать дальнейших приключений твоей роковой блондинки, на этот раз надеюсь в объятиях милого ди джея с голубыми глазами .

ПыСы: Лиса с малышкой очаровательны, девочка и правда на маму больше похожа .