Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 16:16   #726
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Shennen, Kate_D, Be_a_utiful, спасибо большое, девочки :-*

Насчет Эйдана все понятно, никому он не понравился Мб загоню его в салон да поколдую над внешностью)

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Пока читала, сбилась со счёту, сколько парней успела сменить... нет, со сколькими парнями успела переспать Адри?
Мы с ней точно не знаем, но много Пусть каждый решит для себя сам. Просто для кого-то десять уже предел, для кого-то только начало… Не хочу шокировать читателей)

Насчет Оуэна и всего остального молчу пока, а то неинтересно будет)

Kate_D, рада, что ты заглянула Ты у нас редкий гость))

Цитата:
Сообщение от Kate_D Посмотреть сообщение
Новые парни в ее жизни действительно, по какому-то внутреннему ощущению не тянут на спутников, так что буду ждать возвращения Лео или его замены.
Действительно, не тянут. Они как конфеты или мороженое, которое поедают во время депрессии, чтобы почувствовать себя лучше хоть на мгновение

Многие уже сказали про замену Лео на время его отсутствия... Я никогда не говорила, что в итоге они будут вместе. Я только говорила, что наш плохой парень может исправиться, сможет полюбить Эйди, что их влечение может перерасти в нечто большее... Как бы мне хотелось, чтобы вы перестали думать о всяком встретившемся ей парне лишь как о временной замене

Цитата:
Сообщение от Kate_D Посмотреть сообщение
А Адрианна пусть все-таки отвлечется от работы и учебы вообще, отдых ведь тоже полезен.
Она отдохнет как следует на коцерте, не переживай) Но все же она у нас карьеристка, так что работа практически всегда будет у нее на первом месте.

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Хоть и все эти одноразовые отношения и парни на одну ночь не в моем стиле, но в силу сложившихся обстоятельств в жизни Адри я думаю ей это пока что на пользу. Девочке необходимо просто было развеяться, совратить парочку-другую мальчиков, почувствовать себя женщиной и удостовериться в своих чарах.
Это тоже не в моем стиле, но блин... Кто не делает ошибок, особенно в такой период? Она перебесится и перестанет В какой-то степени они пошли ей на пользу, да) Утешили, согрели)) А еще она поняла, что есть не только Эйдан и Лео, а куча других парней к ней неравнодушных
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Приятно наблюдать как Адриана взрослеет из отчета в отчет, исчезла ее подростковая наивность и перед нами уже почти что сформировавшаяся молодая женщина, ты молодец что сумела так ловко и незаметно "вырастить" Адриану .
Спасибо) Вот именно поэтому я и люблю подольше задерживаться на подростковом периоде, чтобы потом был заметен рост персонажа Сейчас Адриана немного потеряна и растрачивает себя понапрасну, но это скоро пройдет. Ей в этом помогут

Омг, это мой 666-й пост. Больше не буду ничего писать))