Shennen,
Kate_D,
Be_a_utiful, спасибо большое, девочки :-*
Насчет Эйдана все понятно, никому он не понравился

Мб загоню его в салон да поколдую над внешностью)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Пока читала, сбилась со счёту, сколько парней успела сменить... нет, со сколькими парнями успела переспать Адри? 
|
Мы с ней точно не знаем, но много

Пусть каждый решит для себя сам. Просто для кого-то десять уже предел, для кого-то только начало… Не хочу шокировать читателей)
Насчет Оуэна и всего остального молчу пока, а то неинтересно будет)
Kate_D, рада, что ты заглянула

Ты у нас редкий гость))
Цитата:
Сообщение от Kate_D
Новые парни в ее жизни действительно, по какому-то внутреннему ощущению не тянут на спутников, так что буду ждать возвращения Лео или его замены.
|
Действительно, не тянут. Они как конфеты или мороженое, которое поедают во время депрессии, чтобы почувствовать себя лучше хоть на мгновение
Многие уже сказали про замену Лео на время его отсутствия... Я никогда не говорила, что в итоге они будут вместе. Я только говорила, что наш плохой парень может исправиться, сможет полюбить Эйди, что их влечение может перерасти в нечто большее... Как бы мне хотелось, чтобы вы перестали думать о всяком встретившемся ей парне лишь как о временной замене
Цитата:
Сообщение от Kate_D
А Адрианна пусть все-таки отвлечется от работы и учебы вообще, отдых ведь тоже полезен. 
|
Она отдохнет как следует на коцерте, не переживай) Но все же она у нас карьеристка, так что работа практически всегда будет у нее на первом месте.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хоть и все эти одноразовые отношения и парни на одну ночь не в моем стиле, но в силу сложившихся обстоятельств в жизни Адри я думаю ей это пока что на пользу. Девочке необходимо просто было развеяться, совратить парочку-другую мальчиков, почувствовать себя женщиной и удостовериться в своих чарах.
|
Это тоже не в моем стиле, но блин... Кто не делает ошибок, особенно в такой период?

Она перебесится и перестанет

В какой-то степени они пошли ей на пользу, да) Утешили, согрели)) А еще она поняла, что есть не только Эйдан и Лео, а куча других парней к ней неравнодушных
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Приятно наблюдать как Адриана взрослеет из отчета в отчет, исчезла ее подростковая наивность и перед нами уже почти что сформировавшаяся молодая женщина, ты молодец что сумела так ловко и незаметно "вырастить" Адриану  .
|

Спасибо) Вот именно поэтому я и люблю подольше задерживаться на подростковом периоде, чтобы потом был заметен рост персонажа

Сейчас Адриана немного потеряна и растрачивает себя понапрасну, но это скоро пройдет. Ей в этом помогут
Омг, это мой 666-й пост. Больше не буду ничего писать))