Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 11:42   #295
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Shennen, спасииибо)
Цитата:
Винс здесь всех девчонок с ума свёл, так теперь ещё и интернат пострадает
Ну а что ты хочешь - судьбень у него такая. Как мне придется потом ему даму сердца искать - не представляю.

Цитата:
Думаю, он подал заявление ещё до разрешения родителей, так как твёрдо собирался стоять на своём до победного конца?..
Скорее ему было не очень интересно мнение родителей. Ну если бы они добро не дали, то документы уже поданы, отступать некуда.

Цитата:
Девочки такие очаровательные^^ Очень похожи друг на друга, как настоящие близняшки, только цвет глаз немного разный.
Они ОЧЕНЬ разные. Я их в КАСе фоткала и сравнивала - из общего только носокартошка Эделя.

Цитата:
Интересно, чего же Дори всё ездил к Кендис? Неужто любовь, или, может, что другое, поинтереснее? Я в догадках теряюсь.
Пока я об этом умолчу, да и расскажу еще нескоро, но постараюсь разыграть ситуацию интересно.

Цитата:
И будет у Феллетов настоящий зоопарк детский сад
Не будет) а может и будет...

bokotumka, спасибо)

Цитата:
да ГДЕ тут халтура, скажи? Обычная запись настоящего мужчины, главы семейства - лично я это почувствовала
есть халтура, есть. но раз никто не видит - промолчу)
А вот что прочувствовала - это здорово!

Цитата:
Автор умно поступил, сплавив часть оравы за границы сим-города?
Да-да) я такая плохая, задолбалась следить за всеми) да и плюсик в баллы не помешает.

Цитата:
ИМХО, ее прическа портит
А мне нравится. Т_Т
Ну ладно, у меня детских причесок маловато, потом побольше будет и я подберу что-нибудь удачнее

Цитата:
как всега, не смогла связать и двух слов... Эх...
да ладно, очень приятно было читать твой комментарий)

Juicy=), спасибо))
Цитата:
Ну и внешне он мне больше нравится, если честно)
то же самое))

Цитата:
в общем, повезло всем деткам с генетикой.
пока не могу ничего сказать - не видела) но будем надеяться - им еще деток делать да генетику будущим поколениям закладывать

Цитата:
Жаль что мальчики так быстро уехали, и мы не смогли толком понаблюдать их в осознанном возрасте
Увы, самой жаль было их отпускать. Но я постараюсь раскрыть их еще после возвращения, ибо так просто их не отпущу.

Цитата:
И конечно, что я больше всего люблю в твоих отчетах- это чувство юмора) Особое спасибо за
спасииибо) я рада, что смешно не только мне

l_Dany_l, спасибо
Цитата:
Но про Саманту вообще ни слова. Она же мне больше всех нравится, хнык
special for you :3

Цитата:
ЕЩЕ дети? О_О Им все недостаточно?
Им хватает, мне - мало)

Цитата:
Дориан, должно быть, гений, раз смог поступить в школу для умников, ежедневно прогуливая занятия.
Он не посещал занятия, потому что его там не смогли ничему больше научить. Да и зачем ходить, если тебя уже приняли в "Умникум"?

Цитата:
Но при таком раскладе его чрезмерная язвительность немного смущает. Мне казалось, ему должно быть выше этого.
Несмотря на его гениальность, он ребенок. Он рассматривает талант как дар, которого лишены остальные, и поэтому чувствует превосходство. Вырастет - поймет. ну, я надеюсь

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Нет, честно, и Ария умница, и Анабель, но если наследником будет не Винс и не Дори, я буду долго плакать в углу! В левом верхнем
Не сметь! Не отпущу! спалилась с потрохами

MoshiMoshi, спасибо, нян :3
Цитата:
Больше Дорианаа.
Надо писать спешл)

Цитата:
Хотя, я почему-то чаще смотрю на мужское население Феллетов
Ну тык они ж шикарны)

Цитата:
Кстати, я решилась утащить Фера. Но я хочу загрузить его со своими дефолтами, ага. Надо утащить, пока срок не истек. *_*
*_* тащи-тащи заодно расскажешь, нормально ли работает :3. А я их продляю, поэтому не опоздаешь.

Цитата:
Фер пошел, все ок. Передает вам всем привет. :3
урааа! есть просьба: не сфоткаешь со своим скином? мне же интересно **