Shennen, спасииибо)
Цитата:
|
Винс здесь всех девчонок с ума свёл, так теперь ещё и интернат пострадает
|
Ну а что ты хочешь - судьбень у него такая. Как мне придется потом ему даму сердца искать - не представляю.
Цитата:
|
Думаю, он подал заявление ещё до разрешения родителей, так как твёрдо собирался стоять на своём до победного конца?..
|
Скорее ему было не очень интересно мнение родителей. Ну если бы они добро не дали, то документы уже поданы, отступать некуда.
Цитата:
|
Девочки такие очаровательные^^ Очень похожи друг на друга, как настоящие близняшки, только цвет глаз немного разный.
|
Они ОЧЕНЬ разные. Я их в КАСе фоткала и сравнивала - из общего только носокартошка Эделя.
Цитата:
|
Интересно, чего же Дори всё ездил к Кендис? Неужто любовь, или, может, что другое, поинтереснее? Я в догадках теряюсь.
|
Пока я об этом умолчу, да и расскажу еще нескоро, но постараюсь разыграть ситуацию интересно.
Цитата:
|
И будет у Феллетов настоящий зоопарк детский сад
|
Не будет) а может и будет...
bokotumka, спасибо)
Цитата:
|
да ГДЕ тут халтура, скажи? Обычная запись настоящего мужчины, главы семейства - лично я это почувствовала
|
есть халтура, есть. но раз никто не видит - промолчу)
А вот что прочувствовала - это здорово!
Цитата:
|
Автор умно поступил, сплавив часть оравы за границы сим-города?
|
Да-да) я такая плохая, задолбалась следить за всеми) да и плюсик в баллы не помешает.
А мне нравится. Т_Т
Ну ладно, у меня детских причесок маловато, потом побольше будет и я подберу что-нибудь удачнее
Цитата:
|
как всега, не смогла связать и двух слов... Эх...
|
да ладно, очень приятно было читать твой комментарий)
Juicy=), спасибо))
Цитата:
|
Ну и внешне он мне больше нравится, если честно)
|
то же самое))
Цитата:
|
в общем, повезло всем деткам с генетикой.
|
пока не могу ничего сказать - не видела) но будем надеяться - им еще деток делать да генетику будущим поколениям закладывать
Цитата:
|
Жаль что мальчики так быстро уехали, и мы не смогли толком понаблюдать их в осознанном возрасте
|
Увы, самой жаль было их отпускать. Но я постараюсь раскрыть их еще после возвращения, ибо так просто их не отпущу.
Цитата:
|
И конечно, что я больше всего люблю в твоих отчетах- это чувство юмора) Особое спасибо за
|
спасииибо) я рада, что смешно не только мне
l_Dany_l, спасибо
Цитата:
|
Но про Саманту вообще ни слова. Она же мне больше всех нравится, хнык
|
special for you :3
Цитата:
|
ЕЩЕ дети? О_О Им все недостаточно?
|
Им хватает, мне - мало)
Цитата:
|
Дориан, должно быть, гений, раз смог поступить в школу для умников, ежедневно прогуливая занятия.
|
Он не посещал занятия, потому что его там не смогли ничему больше научить. Да и зачем ходить, если тебя уже приняли в "Умникум"?
Цитата:
|
Но при таком раскладе его чрезмерная язвительность немного смущает. Мне казалось, ему должно быть выше этого.
|
Несмотря на его гениальность, он ребенок. Он рассматривает талант как дар, которого лишены остальные, и поэтому чувствует превосходство. Вырастет - поймет.
ну, я надеюсь
Цитата:
Сообщение от katsol
Нет, честно, и Ария умница, и Анабель, но если наследником будет не Винс и не Дори, я буду долго плакать в углу! В левом верхнем
|
Не сметь! Не отпущу!
спалилась с потрохами
MoshiMoshi, спасибо, нян :3
Надо писать спешл)
Цитата:
|
Хотя, я почему-то чаще смотрю на мужское население Феллетов
|
Ну тык они ж шикарны)
Цитата:
|
Кстати, я решилась утащить Фера. Но я хочу загрузить его со своими дефолтами, ага. Надо утащить, пока срок не истек. *_*
|
*_* тащи-тащи
заодно расскажешь, нормально ли работает :3. А я их продляю, поэтому не опоздаешь.
Цитата:
|
Фер пошел, все ок. Передает вам всем привет. :3
|
урааа! есть просьба: не сфоткаешь со своим скином? мне же интересно **