Be_a_utiful, довольно-таки давно слежу за династией, но все никак не могу написать комментарий... они у меня не получаются: мыслей слишком много, и понятно передать их словами становится проблемой, поэтому в наглую отмалчиваюсь) Но после 13 отчета все же решила оставить отзыв(:
Помню, начала читать и следить за династией в первую очередь потому, что мне очень понравилась Доминик. Интересный, яркий и довольно близкий мне образ. Ну а потом после нескольких отчетов, когда события все больше и больше закручивались, уже не могла оторваться от прочтения)
Очень нравится твой стиль написания. Ненавязчивый, образный и великолепно передает поступки и эмоции героев. У меня, к сожалению, так не выходит.
Еще хотелось бы сказать пару слов о сюжете. У тебя получилось сделать историю Деми интригующей и действительно оригинальной) Каждый раз читая отчет, я думаю не "господи, когда же он закончится" а предполагаю, как развернуться события в дальнейшем и жду продолжения(:
Еще пару слов о последнем отчете. Я, признаться, не представляю Доминик замужем. Никак. Поэтому будет интересно посмотреть, решится ли она на такой серьезный шаг) И если решиться, то что из этого выйдет)
В общем, как ты уже, наверное, поняла, комментарии я писать не умею) Поэтому замолкаю и надеюсь, что не сильно тебя утомила)
|