15.04.2012, 18:47
|
|
|
Don't rain on my parade
|
За все 3 года, которые я здесь нахожусь, конечно, я познакомилась с огромным количеством хороших людей. Очень жаль, что все они не могут всегда быть здесь, на форуме, но я очень благодарна им за все хорошее, что они для меня сделали.
Alexxali - нас разделяют целых 4 часовых пояса, тысячи километров, но тем не менее это не мешает нам общаться и понимать друг друга с полуслова. Ты очень приятный человек, и я надеюсь, что мы еще поработаем вместе
Aquarius - отзывчивая, приятная девочка. Одна из моих первых новичков. Мои советы пошли на пользу. Всегда готова прийти на помощь.  
Laura13 - я безумный фанат твоего творчества, и мне очень приятно, что ты обращаешься ко мне за помощью в изготовлении объектов. Осознавая себя кому-то нужной и полезной, я начинаю больше творить.  
Veritas - про тебя и говорить можно часами. Что только не придумает, чтобы нам было интересно на просе. Фантазии у тебя хватает на все, что угодно. И за что еще я тебя люблю - за твою неисчерпаемую активность в проектной деятельности. 
Victor_tor и Podchacha - незаменимые консультанты в области мешинга и технических проблем. Без вашей помощи я бы никогда не справилась.
Virgo - одна из моих самых любимых и примерных новичков. Общими стараниями и терпением мы добились того, что ты проявила себя на просе с лучшей стороны.
Айжель - любимый, любимый человечек. Одна она меня поддержала, когда мне было трудно, за что я ей безмерно благодарна. But I'll be back!!!
Hildenfonsa - тоже очень приятный человек и коллега.
Big_game и Shanea-nea - спасибо вам за то, что цените меня как хорошего переводчика. Я, уж было, отчаялась, но работа в команде локализаторов показала, что я на что-то еще способна
Но, конечно же, без Martini и Barkoff я никогда бы вас не встретила. Ребята, огромное спасибо за ваш титанический труд!
А также не менее любимые и уважаемые форумчане:
-Simply_me - Одно слово - ЛИДЕР. Очень жаль, что ты ушла 
-FreeSpirit - Сашке, спасибо тебе за твой неимоверный труд. Ты признанный ловец горячих новостей мира The Sims.
-Фимка - спасибо вам за активную работу в Гильдии Мастеров. Именно благодаря вам к нам присоединилось много творческих личностей.
-Evin - Вова, тебе не раз говорила о шедевральности твоих клипов. Титаник, Снежную Королеву, Сайлент Хилл и Marry The Night я могу пересматривать тысячи раз.
- Madlax - спасибо за то, что присоединилась к Гильдии. Думаю, что мы еще что-нибудь придумаем вместе.
А самое главное - я уверена, что это не конечный список. Если кого-то потеряла, то обязательно добавлю. А так же спасибо всем, кто добавил меня в списки своих любимых участников prosims 
Последний раз редактировалось Antebellum, 07.08.2013 в 15:42.
|
|
|

|