Уиии, мне это удалось. Да я бетмен
katsol,
Цитата:
Это так волшебно, восхитительно и трогательно, что я сижу тут обалдевшая, смотрю в монитор и реву.
|
Ух, сколько эмоций. я так рада
Цитата:
Прекрасно получилось описать чувства Эдельвейса, очень по мужски, без рассусоливаний, но очень проникновенно.
|
Очень рада этому факту. С Клэр было проще - девушка, все-таки, а тут... в общем хорошо, что мне удалось осуществить задуманное)
Цитата:
Скрины просто превосходны!!!! И причёска полностью подходит и одежда.
|
спасибо) надо будет почаще ее одевать.
Цитата:
А как Рена купается в воде? Так тоже можно сделать или это фотошоп?
|
С помощью кода moveodjects. Посылаешь сима купаться в бассейн, потом в режиме покупки перетаскиваешь его в необходимый водоем. Они сначала тонут (поскольку уровень земли низкий), но потом в режиме жизни всплывают. Главное момент не пропустить - они потом пытаются уплыть по земле обратно в бассейн.
Shennen,
Цитата:
Рена с хвостиками такая милая, словно маленькая девочка)
|
Ага) даже и не скажешь, что дама уже в возрасте)
Цитата:
Здорово написанный текст в сочетании с отличными скринами чудеса творят, и душа радуется, читая об этих крепких доверительных отношениях между Эдельвейсом и Реной
|
Спасибо!
MoshiMoshi,
Цитата:
Черт, я прослезилась. Надеюсь, этого никто не видел.
|
неужели так трогательно?
Цитата:
Это же надо так - в таком возрасте и положении позволить себе побыть "влюбленным" вновь.
|
иногда надо. там, где никто не увидит)
Цитата:
Завидую я Рене - меня окоянную никто на природу не потащит.
|
А ты четырех мелких не родила\не воспитала.
мне действительно захотелось наградить ее за труды. К Эделю я спокойнее отношусь, мужик как-никак, а вот Рену мне порой жалко.
Цитата:
Надеюсь, что до пятого не дойдет
|
Не дойдет) это уж я так, приукрасила)