Тема: Бог
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 01:14   #5
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Крош2008 Посмотреть сообщение
Кто создал то, что наука никогда не создаст(душу)?
А кто сказал, что душа на самом деле существует? С: Насколько я знаю, существование души, равно как и бога, ещё не доказано.
Цитата:
если Бога не было бы, то тогда трагедии случились полхлеще.
Конец света со всеми его трагедиями начался тогда, когда появились люди (: Усугублять-то вообщем-то и нечего. Мы сами творим своё будущее, от "дяденьки, сидящего на небесах и управляющим этим миром" зависит не особо-то многое, ящитаю)

Цитата:
Поймите, такие сообщения любому верущему тронут душу.
Истинный верующий проигнорирует агрессивные выпады со стороны атеистов, и на его веру вряд ли повлияют слова неблагодарных таких и неверующих нас.
Цитата:
Бог вам жизнь дал
Он её и отнял, вообщем-то, если Он существует. Причём, иногда отнимает Он её вполне несправедливо. Верующие люди, практически морящие себя голодом во время постов, ежедневно молящиеся, ходящие в храмы и истинно поклоняющиеся Ему, довольно часто умирают от несчастных случаев, становятся жертвами убийц, да и умирают не всегда безболезненно. А некоторые люди, унижающие, калечащие и убивающие (ну, здесь я гипербулизриую) себе подобных, без всякого труда зарабатывающие весьма лишние деньги, счастливо доживают до старости, не бедствуют. Ну и где справедливость Божья? Пардон, не ясно =\

Я не навязываю никому своё мнение, не пытаюсь что-то доказать и т.д. Просто хочется высказаться, прояснить свою точку зрения (:
Neige вне форума   Ответить с цитированием