Как и сказала
Ева такие вот комменты в стиле:измазать косметикой и взвесить сумки - шутки.
На самом деле мы очень любим парней, хоть многие из них и изрядные сволочи. Главная цель парня(кого не спрашивала, все так отвечают, а поверьте, парней-знакомых у меня ооочень много), так вот главная цель у них - это s*x, а потом уже любовь, но любовь крепкая и столь нам необходимая

Без их любви мы зачахнем, начнем скучать, у меня был такой период в жизни, а все почему? Ждала ИДЕАЛЬНОГО парня, а ведь идеального парня несуществует. Наоборот, мы любим их недостатки, конечно, можем орать на них из-за немытой тарелки, грязного костюма, рук в масле от мотоцикла. Но именно эти недостатки - ключ к нашим сердцам, ведь мы подсознательно являемся им второй матерью и иногда появляются такие мысли "никому ты кроме меня не нужен".
Но опять же, как сказала
Ева, есть парни собственники и еще хуже, те, кто не дают нам свободы, но вполне не ограничивают себя в ней. Я всегда с улыбкой на лице съездану по физии мужчине, который поведет себя по-хамски по отношению ко мне, который будет говорить, что он все, а я ничего. Нужен ли такой мужчина?
Примером можно взять турок(не в обиду таковым, если они есть на форуме). Любого турецкого парня с юных лет воспитывали: женщинв грязь, которая должна слушать только мужчин. Лично я с одним таким пообщалась и знаете что? Я удивилась! На мой вопрос, почему вы любите заводить много жен, он ответил "многие уже так не делают, это не модно". Что значит модно? Мы не вещи, которые можно коллекционировать и делить на модно-не модно. Модно - это мои шортики в шкафу с бельем, но никак не живое существо, а тем более такое хрупкое, как женщина.
Также, на все мои замечания он отвечал, просто и без толики юмора "молчать, женщина!". И все это с такой интонацией. как я говорю своему догу "кеня, сидеть", хотя нет, я это говорю куда ласковей и с большей любовью.
Вот и задумайтесь, феменизм - это немного другое, это полное отторжение мужчин и установление полного матриархата.
И вопрос, а почему бы и не нагрузить парней сумками? Я лично никогда не горела желанием таскать тяжелые торбы, если под боком есть сильная мужская рука. Правда, от этой руки тянется еще что-нибудь любимое, ворчащее и хныкающие о том, как оно устало от всех этих походов. Но ни это ли счастье? Поодразнить его, поцеловать, обидеться, а твой МЧ будет испытывать все эти всплески настроения.
И уж чего греха таить, есть такая вещь у всех девушек как ПМС, я лично не представляю, какое терпение должно быть у парней, чтобы терпеть нашу агрессивность в эти дни. И пару раз сорвавшись, мы успокаиваемся, а не будь парня/мужа, то на кого выплескивать нервное напряжение, так и свехнуться можно.