Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 00:36   #339
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

katsol, всё-таки хороши твои призрачные красотки! Жаль, конечно, что они уехали, но слова о новых детях интригуют Действительно, а почему бы и нет.
Хорошо, что у Алисы с Эремией всё в порядке. Кстати, сегодня как раз пролистывала все отчёты, и задумалась над тем, когда же появится Шана. Она просто должна была стать частью их семьи! Я рада за Рэя. И счастье, что они продолжают искать семена. Скорее бы... только бы они не бросали попыток. Хэнк молодец, что не слушает Фитэ. Рано или поздно он всё-таки получит своё.
Очень обрадовалась, увидев, что теперь Братишка ведёт рассказ. Он даже подростком остался очень милым и трогательным. Эх, у меня даже появилась мысль, что было бы очень здорово, если бы он стал наследником, пусть он и не родной ребёнок! (Ох уж этот матриархат) Он даже назвал Алису тётей, значит, всё-таки они для него - семья. Но они не кровные родственники, поэтому у них с Сэй вполне может быть будущее. Только бы она открыла глаза... он ведь человек, а не кукла. Он парень, привлекательный, но в то же время застенчивый, милый и влюблённый парень.
Мне почему-то казалось, что наследницей станет Марисоль. Хотя и Сэй вполне может. А вообще... по-моему, наследницей будет кто-то новый?
Кстати, а где Фьёр, где Виджи? И Сина с Уилли, я, правда, не уверена, что им можно появляться там. Я уже запуталась в этих призраках, если честно.
P.S. Котятки? Это не котятки, это два взрослых лесных кота, точнее, кот и кошка))
Britain вне форума   Ответить с цитированием