Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 04:09   #11
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Специально по просьбе Seleniya - Флавио без растительности на лице

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Я, кстати, чего-то такого и ждала от господина Кавальканти. Не зря же они оказались не в гробнице Тутанхамона, а в самом романтичном (по меркам симов) городе страны.
Ну можно приурочить их поездку к такому славному событию, но если честно они у меня во Францию поехали чисто потому что Деми там еще не была, и основную часть времени они конечно же бегали может и не по гробницам Тутанхамона, а по библиотекам семейства Ландграаб
Цитата:
У него, кстати, более... жизненно...нет, скорее естественно получилось предложение сделать.
У Флавио? Ой, а мне кажется у него так высокопарно получилось, но в этом собственно и весь Флавио .
Цитата:
Но, сдаётся мне, что не просто так. Корыстные цели он всё же преследует.
Есть у него кое-какие цели, ради которых он все это делает, и на самом деле они очень просты и лежат практически на поверхности .
Цитата:
P.s. Обращение к Сезару (лично):
Смотри за Деми! А то уведут!!!
Сообщение передала, он обещал глаз с нее не спускать и если понадобится даже сигнализацию на нее поставит .

EvilChild, Слово "если" делает возможным оба варианта, я его специально подчеркнула что бы оставить эту небольшую интригу .