Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 05:34   #137
градостроитель
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Если вам интересно, я бы хотела высказать мнение постороннего. Насколько я поняла из вашего обсуждения, все сводится к тому, что раздел несколько в упадке, и вы думаете, как можно решить эту проблему. И главной причиной вы посчитали то, что мало комментариев и жесткие правила, поэтому все ваше обсуждение и свелось именно к обсуждению, обязательно ли комментировать новичков, и насколько жестко это можно делать. примечание
Если честно, я не совсем согласна с этим. На мой взгляд, не раздел в упадке, а снизился интерес к самим симсам. Раздел соседства, который полтора-два года назад изобиловал различными соседствами, сейчас по большей части пустует. Раздел династии выплыл, на мой взгляд, только потому, что это намного проще, чем написать целую историю, где необходимы и воображение, и способности, чтобы выразить воображение через симс.
Я не знаю, как возможно повысить интерес, но советую вам не избавляться от ГК, так как они, помимо модераторов, практически единственные, кто старается поддерживать отдел, ну и, может быть, еще несколько писателей, которым тоже не безразличен этот раздел. А в разделе соседств... практически и никого нет.
Поэтому, удачи вам, надеюсь, все наладится)
Афка вне форума   Ответить с цитированием