Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 10:51   #362
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Флавио без растительности на лице
ах... вот ведь всяким героиням сериалов, романов... вечно достаются такие мужчины а эти вертихвостки еще носом крутят в поисках лучшей доли...
мда... даже не знаю, что сказать я...
не то, чтобы мне жаль Флавио... не жаль
все тут говорят, что он поспешил, но ведь они с Доминик давно знакомы, они же не только-только столкнулись нос к носу с мисс Фергюсон на одной из улочек Шам-ле-Сим, прямо с тротуара прыгнули в постель, а потом он на том же тротуаре и рухнул на колени с кольцом
пусть их отношения были больше дружескими, но все равно каждый из них чувствовал в них скрытую страсть
да, они, конечно, убеждали себя, что это невозможный вариант, но... все равно они жили этими чувствами
да, Деми, наверное, меньше, чем Флавио, однако ж.. в последних отчетах видно, как он влечет ее, следовательно, она никак не равнодушна
в общем, порыв Флавио я бы не назвала поспешным, и его чувства мне понятны: он давно любит Доминик, у него появились основания полагать, что она отвечает взаимностью, и он соответственно решил воплотить в реальность свою мечту, как можно скорее
как говорит один мой коллега "я своей жене предложение сделал через 2 недели после знакомства! а чего сопли жевать, если она та самая " и живет эта парочка уже много лет вместе...
а вот Деми я не очень поняла
вернее, я могу представить, что ее могло остановить, но этим причинам уделено мало внимания в отчете, к сожалению...

и кстати, сейчас пока пишу коммент, подумала, что... быть может, она будет выходить замуж за Сезара, потому и такая грустно-задумчивая на фото...
я бы на ее месте расстроилась, если бы меня после дорого вина посадили навечно на пивную диету...

и очень заинтересовало, что за таинственное пожертвование ценностей музею... в общем, в этом нет ничего криминального, но реакция Флавио настораживает

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием