Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 21:17   #340
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, походу весна на многих влияет, столько романтичных отчётов стало выходить. Нет, я ничего против не имею, наоборот после тяжёлого трудового дня такое очень приятно читать. Возможно, я пишу это сотый раз, но повторюсь, какая у Хэнка с Фитэ любовь. Пожалуй на них машина времени очень сильно повлияла, да. Вообще в этом отчёте меня восхищает мужской пол (может потому что о них больше внимания уделено). Упёртый Хэнк, который мечтает излечить свою принцессу Фитэ от проклятия, Рэй, для которого время было вечностью во время расставания с Шаной и их воссоединение, Братишка, который будет защищать свою любимую до конца. Кстати, часть от его лица мне очень понравилась, начинаешь проникаться волей-неволей его чувствами и его словами о ней. И эта фраза в конце... Я растрогалась т_т Ну люблю я такие истории, да. И по существу: жаль, что очередные подростки покинули своё гнёздышко, жаль Фитэ, её рассуждения о детях очень жизненными вышли, думаю каждый родитель так рассуждает, когда их чадо начинает проявлять самостоятельность. В общем, по комменту ты видишь, что отчёт мне очень понравился :3
Про аву