17.04.2012, 23:01
|
|
I refuse to let you die
|
Крылья ангела

Ребята, вы знали что я панический лентяй? Хотел сделать новый сериал, но мне настолько было лень делать скрины и вообще заходить в игру, что я решил немного по-флудить ^^
Начну с предыстории сего романа. Идея написания, и сам сюжет - вынашивался еще в далёком прошлом лете. Решив, что я набрался достаточно умственных способностей, я наконец взял свой планшет, открыл Polaris Office и написал первую строку будущей книги. Меня так затянуло, что все выходные провел за бездушным монстром технологий.
Описание делать не хочу, напишу коротко о произведении:
Жанр: Фантастика, драма.
Литературный жанр: Роман.
Рейтинг: 14+ (наверное).
Новую главу буду публиковать каждую неделю. Могу и позже^^.
P.S Моя небольшая прихоть - читайте с музыкой, которую я вам предложу в каждой, новой главе.

Глава №1. "Ужасные вещи":

Со временем здесь будут всякие бонусы к произведению (обои, скриншоты, видео).

Охохох, пожалуй здесь будет небольшой но емкий список. Хочу выразить благодарность:
- Своему кумиру. Пожалуй, без него я бы не водушивился написать столь большое произвидение. Спасибо тебе, мой наставник!
- Свою музу. Куда же я без тебя. Амбициозные у тебя прихоти. Вот теперь сиди и читай.

- Своей подруге Лизе - мой первый потенциальный читатель. Который меня жадно похвалил. Обожаю ее^^
- Своей сестре Даше - за небольшой коррект и уйму хвалы.
- Своим одноклассникам которые стали вторыми читателями. Особенно выражаю благодарность Вадиму, Лене, Даше. Спасибо, что прочитали эту гадость=)
- Ну и конечно же, Aquarius. За это офигенное оформление.

Последний раз редактировалось James, 18.04.2012 в 15:44.
Причина: Добавил новую часть
|
|
|
|

|