Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 23:08   #586
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch,
Ну что ж, теперь можно официально поздравить Келли с рождением очаровательной дочурки. Эделайн – очень красивое имя А вот в сокращенном варианте оно мне напоминает ИИ, робота из Mass Effect 3, которую называли E.D.I. (произносится как раз ИДИ) Ничего не могу с собой поделать, так что живущий во мне сумасшедший фанат МЕ будет всегда ассоциировать малышку с красоткой-роботом
Столько всего снова свалилось на Келли, даже не знаю, с чего начать. Все эти мистические происшествия… Мне даже жутковато стало на том моменте, где говорилось о вышедшей из строя технике Интересно, во что все это выльется, и какой вырастет Иди.
У Билла почти на всех скринах такое страдальческое выражение лица… Как будто он и правда сочувствует Келли. Я пока тоже не знаю, что про него сказать. До этого момента его признаний и записочек было недостаточно, и я об этом говорила, посмотрим, как он себя поведет дальше: станет ли опорой, утешением для Келли… Хотя, он уже в это превращается. Вопросы относительно их будущего сейчас задавать не имеет смысла, так что я не буду даже пытаться И само состояние молодой девушки понятно более чем. начинать заново трудно, но реально, и я думаю, что Келли справится, а раны постепенно залечатся. Все у нее будет хорошо, ведь ты же обещала
В целом отчет получился трогательным и грустным, как всегда замечательно написанным.