bokotumka, спасибо тебе огромное!!! Очень приятно было читать твой комментарий!! Очень красиво про полчашки волшебства...
Братишка меня саму удивил, думала скромник такой, а он вон чего вытворяет
Нильсонами ты меня озадачила вкрай

Я уже перепугалась. Вроде Рэйнольдсы, может, ещё одна династия? Пятое поколение? Ни фига себе я пропустила. И потом до меня дошло

что это ты сама играешь и там уже пятое поколение на подходе

Кто заказывал коня?
special for you
EvilChild, спасибо тебе большое!! Это не снимки лучше, это фотошоп лучше, скрины я просто давно поснимала и теперь мучаюсь, когда мне чего-то не хватает

А картинки с Братишкой я делала о-о-очень долго

И склеивала их из разных кусочков))))
Да, Фитэ и Хэнк, всё-таки стремятся к амброзии, а я так задолбалась бродить по Сансету в поисках этих семян

Сэй обязательно заметит отношение Братишки, а если нет, то ей расскажут сто процентов
Companion, спасибо-спасибо-спасибо!!! Вижу тебя аж целых три отчёта подряд!
Не, попыток найти семена никто не бросит, я им дам

Это уже для меня было делом чести))))
Шана просто обязана была появиться, ведь это она показала Рэю цветок смерти, который спас Хэнка, так что без неё никак, она уже часть истории

Да и нравится она мне, она симпатичная))))
Нет, новый ребёнок не будет наследницей, во-первых, сильно долго ждать, а от Фитэ будет ещё максимум два отчёта, а во-вторых, через отчёт будет ясно, что во вторых))))
Я так скромно затихарилась и надеялась, что про первое-второе поколение никто не вспомнит, ан нет

Честно говоря, не знаю куда их присобачить, как-то по сюжету не лепятся они никуда, только разве что пару строк черкнуть, типа они всегда рядом и смотрят издали... Ну и да, запутаться в них немудрено)))) Вот что бывает, когда не отпускаешь героев)))) Я думала вообще их оживить всех, но, это уже будет перебор на мой взгляд

А для меня они все котятки)))) что большие, что маленькие, я даже тигриков котятками иногда называю, хотя, как справедливо замечают окружающие, цапнет такой "котёночек" мало не покажется
Ren, спасибо тебе большое-пребольшое!!! Для меня было удивлением, что все считают этот отчёт романтичным.Просто так получилось

Это всё Shiori виновата

я её бонусов начиталась. А может, действительно весна)))) У нас уже абрикосы зацвели... И аватарка твоя новая такая весенняя... Спасибо тебе за этот комментарий! Я и сама не заметила, что у меня больше про мужскую половину семьи пишется в этом отчёте))))
А дети в следующем отчёте уже вернутся, в их отсутствие я только и занималась тем, что искала эти чёртовы семена

Понятно, что описывать это не буду. А Братишка ещё вычудит)))) но он вроде стал более уверенным и перестанет так отчаянно стесняться