Ларисса, Прежде всего подберу свою челюсть с пола и выскажу свои восторги по поводу Антонии

! Она божественно хороша! А губки такие, что Анджелина Джоли нервно курит в сторонке... Я в восторге от Антонии.
Теперь перейдем к приключениям Кьяры. Я посмотрела твою галерею с скринами семейства Алисон и теперь просто требую продолжения этой истории с участием этого загадочного и необычного семейства! И да, голубоглазый блондинистый вампир- красавчик, ему бы тоже не мешало еще раз мелькнуть на наших экранах, хотя я отдаю больше предпочтения дяде Саважу

, уж больно он хорош в твоей постановке, вот только носки белые снять бы не мешало, а то как то не вяжутся они с его экзотичным "горячим" прикидом

. В общем он секси, надеюсь Кьярочка не будет только о сокровищах думать но и по сторонам догадается глядеть на мимо пробегающих парней, вампиров и дядей Саважей

...
Ну а о Марго и Коуле и говорить нечего - сплошные восторги этой красивой и страстной парой

!
И да, смерть желающая досмотреть концерт до конца и протестующая против неугомонных симов, которые докучают ей своими смертями - гвоздь отчета

! Хотя папку все же жаль, только симик настоящую семью обрел как надо собираться в последний путь

.