Масявка,
Be_a_utiful,

спасибо!
Цитата:
Сообщение от Масявка
Выкидывай ты свои байки из склепа,ещё нам не хватало малышки-убийцы.
|

неа, они меня вдохновляют
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Общение бабушки Иди с потусторонними субстанциями до добра ее не довели, не хочется что бы подобная судьба преследовала и эту крошку.
|
Нет, определенные переклички, конечно, будут, но повторять судьбу Иолы Иди не станет
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Может быть скажу избитую и измыленную фразу, но она на 100% про Келли - что нас не убивает, делает сильнее!
|
Это мудрые слова

Мне они, кстати, тоже в голову приходили во время написания отчета. Так что, это - лейтмотив отчета
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И Билл как во время нарисовался
|

Ага. Не было счастья, да несчастье помогло
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Еще меня немного смутил "благородный порыв" туалетной незнакомки.
|
Ну, этот эпизод, в основном-то, преследовал одну цель, скорее, литературную

еще один минус в копилку Китона.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В текущей ситуации Келли эта информация не могла поменять ничего в лучшую сторону
|
не могло, конечно, но потом, постепенно, не сейчас... когда можно будет взглянуть на прошлое с высоты прожитых лет, она с уверенностью скажет: "Да, он не стоил моих слез". Ну, а туалетная дама (кстати, я когда отчет писала, такую пометку и сделала для себя, чтобы не забыть об этом сказать: "письмо туалетной дамочки"

) решила поиграть в хорошую тетю. Я мельком говорила в отчете, что она оказалась девушкой коллеги Келли. Думаю, она наслышана о горькой судьбе девушки, да и на свадьбе присутствовала. Так что, не знаю, что в итоге в ней проснулась: желание очистить совесть, жалость или еще что