Тема: Бог
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 13:06   #8
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от No_Olvides Посмотреть сообщение
приняв существование Бога, им придется принять также свою ответственность перед Ним.
какая еще ответственность перед Богом? Вы о чем?)
Не принимая на веру факт существования бога, я не беру и не снимаю с себя никакой ответственности. Как я отвечаю перед родителями и собой, так я и буду это делать, если мне и докажут что Бог есть.

Цитата:
Человек, имея не правильный образ жизни
а правильный образ жизни это ходить на службы?)) Так я хожу иногда, когда заставляют, только в Бога я не верю от этого

Цитата:
И человек, начинает верить в эту ложь, которую предоставляют нам окружающие, правительство и мы сами себе в своих домыслах, правда тогда становится для чем то нереальным и сверхъестественным.
ололшеньки! Истина строится на науке, на реальных фактах. И не причем тут правительство и прочая шелуха. Есть факты, которые не оспоримы, например, сила притяжения. И тут верь не верь, а она есть

Цитата:
Сообщение от Дарця Посмотреть сообщение
Если он в чем-то убежден, он будет видеть подтверждение своим взглядам в окружающем мире и в своей жизни.
то есть, если убедю себя в том, что той же силы притяжения нет мы все воспарим над Землей?))

Цитата:
Сообщение от ARNAE Посмотреть сообщение
Теория первичного бульона и коацерватов неплоха.
неее, сначала был пылесос, который перегрелся и взорвался. Все мы просто его частички

Gackt вне форума   Ответить с цитированием