Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 19:15   #342
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, какая я плохая - поленилась отписаться вчера извини)
Отчет, как было уже много раз сказано (в том числе и мной ) как всегда великолепный, интересный и всепоглощающий внимание читателя. А еще он романтиииичный
Ну конечно, начинаю с Братишки-супер-долл. Мне очень понравилось, как ты описала его ярость - я тоже хочу, чтобы из-за меня так злились и морду плохишам набивали. Какая я кровожадная О_о Я верю (раньше, каюсь, сомневалась), что Братишка Сэй добьется. И она к нему вернется. И все у них будет хорошо.
Тапок говорю же: вредная я сегодня - сломанные ребра перебор. С ними очень трудно выжить, не то что пойти спокойно благодарности принимать. Как недомедик говорю
Рада еще за Рэя и Шану - они такая красивая пара. Счастья им. ^^
А я совершенно забыла, что Фитэ однажды передаст бразды правления кому-то из дочек. И даже забыла попереживать по этому поводу, так привыкла к дорогой Фитэ. Могу только строить догадки, кто же будет рассказывать нам о Фиртах в четвертом (!) поколении. И да, присоединяюсь к желающим увидеть первое-второе поколение. Выкрой для них местечко, пожалуйста