Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 01:27   #2
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Прошу не воспринимать мой оффтоп сейчас, как претензии к кому либо, просто некие околотемные мысли:

Я думаю, это очень странно - объявлять занудством опровержение вульгарного бреда. А в него же многие верят! Софизм - самое подходящее определение данной информации (имею ввиду эту Цезаря-Календарную копипасту).

Безразличие к достоверности информации, которую люди получают вот таким вот методом а-ля "а на заборе тоже написано..." - это страшно. Когда пытаешься поправить или опровергнуть суждение, сказанное лишь чтобы похвастаться интеллектом - часто возникает это "ну и зануда же ты".
Наверно, настолько же неправильно и то, что любую глобальную тему, по которой надо дать опровержение мнению оппонента, начинают закидывать ЛЮБЫМИ фактами, подтверждающими собственную правоту, не думая реалистична ли она, правдива... И не слушать совершенно того, что говорят другие - примерно как, ставшие особо популярными сейчас тёрки, например, по России или НТВ, из-за которых я вообще практически не смотрю ТВ теперь.

Ужас...
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием