katsol,
про ребра
Травма действительно не очень страшная, только если уже человек лежит перебинованный в больнице) А сразу после, когда возможные осколки могут повредить органы, когда человеку крайне противопоказано даже стоять, не то что ходить, да еще и ребра могут сломаться по-разному... в общем, там столько всяких аспектов, что разумнее было бы взять сломанную руку. Боль адская (по себе знаю, дважды ломала), но хотя бы движения не стеснены и можешь еще что-то сделать до больницы (я сумела паспорт получить)).
про недомедика
ну да, фармацевт) медики, которые считают себя пупами земли, а несчастных работников аптеки "жалкими ассистентами и недомедиками", просто не знают, что с нас дерут анатомию и патологию ничуть не меньше, чем с них. Поскольку все прекрасно знают, что дойти до врача - целое дело, а проконсультироваться у фармацевта - только до аптеки дойти.
А мне еще через два месяца экзамен сдаваааать по всем этим гастритам, переломам и инсультам. Страшно-то как

Такой теплый отчет

мягкий, обволакивающий, будто раны зализывает. Очень здорово)
И за Шану с Рэем рада, пусть они и немного глупые, и за Алиску с Эремией, пускай они и не женаты. И за Марисоль с Ионой, пусть имя и уже второй раз встречается (я даже перекрестилась, подумала, что показалось

)
Брина очень красивая. В детстве не очень (ну, что есть, то есть), зато взрослая просто милашка. Это у тебя там уже насколько вперед наиграно? О_о
В диагнозах ничего смертельного не заметила. Разве что повязочку у Братишки надо было затемнить побольше и наложить тень - смотрится не очень реалистично.
И кстати, до тормоза дошло кто будет наследником. Когда момент настанет, а? девочки уже взрослые, так что можно.
последнее фото замечательно