Shiori,
Ren, спасибо огромное, девочки
Цитата:
Сообщение от Shiori
Поскольку мы фактически ничего не знаем или не помним (: о третьем поколении, то сейчас происходит наше первое знакомство с таким большим количеством народа.
|
Да, про дальних родственников даже и речи не было, а про официальное 3-ье поколение скомкано получилось
Цитата:
Сообщение от Shiori
Алиса и Лаванда такими оторвами кажутся.
|
Даа

Но на самом деле они милые и беззащитные, а также глупые и наивные. Про последнее будет сказано в следующем отчёте
Цитата:
Сообщение от Ren
А внешность её мне среди родных сестричек очень нравится. Такая не сладкая, и есть дольки чего-то... Настоящего.
|
Долго думала кого выбрать и остановилась на Лаванде из-за её внешности и маминых глазок

Было бы здорово если бы у всех поколений были зелёные глаза основательницы) Эх, мечты... Какой-нибудь муж-гад всё испортит)))
Цитата:
Сообщение от Ren
Я вот посмотрела на древо: как я понимаю, не все студенты фигурировали? Если нет, то надеюсь, мы познакомимся с ними в следующей записи.
|
Нет, про них больше ничего не будет сказано. Быть может сделаю спец. выпуск про каждого вкратце, но это позже)
Дальше будет идти речь только о наших смелых девчонках.
Цитата:
Сообщение от Ren
А конец, конец... Тот качок же будет причастен, да?
|
Ничего не хотела говорить, но уж ладно... Этот парень не при чём. Так, просто с Алиской поболтал и всё

Честное слово.
А будет маленькое происшествие, неожиданность, глупость Алиски и так далее по списку))
Цитата:
Сообщение от Ren
В общем, спасибо за долю позитива, а то настроения вообще не было. И да, поздравляю с ближайшем переездом в основной раздел :3
|
Цитата:
Сообщение от Shiori
А еще скриншоты потрясающие как всегда, но все же)
|
Спасибо огромное, полетела обрабатывать скрины