Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 03:41   #305
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati,
Цитата:
за 8 месяцев и отчет успела написать, и ссылки в шапку научилась вставлять.
Да вот как-то сразу получилось.Ностальгия,видимо,сказалась.А не было меня на форуме в качестве династийца по вполне прозаической причине - глюки такие глюки.
Цитата:
Эштон мне нравится, зря говоришь, что его перекосило.
Я ж не просто так говорю,что перекосило.Дело не в том,что он мне не нравится (хотя в сравнении с Тано он проигрывает однозначно),по мере взросления он всё страшнее и страшнее становится,и то,что раньше можно было ещё с натяжкой назвать "милыми особенностями" теперь - страхолюдская мордень,увы.

Immortelle,
Цитата:
неужто свершилось? Что на тебя снизошло?
Возникли крупные глюки с игрой,сейчас они тоже есть,правда,перешли в несколько иную сферу и пришлось пожертвовать частью семьи,что,несомненно скажется на,в том числе,способности читателей разбираться,кто есть кто у Мартинесов.Хоть это в плюс.
Цитата:
Да уж, жалко, что Тимка раньше папаши постарел. А чего ж ты его легально не омолодила?
Тимо не Тиль,в отличие от последнего,наследника второго поколения не так жалко было отпускать в старость.К тому же,сейчас,в связи с проблемами с игрой,точно ничего изменить невозможно.
Цитата:
Детишки оторвались на отлично походу
Это я оторвалась по полной.Давно их не видела,соскучилась.

zeherita,
Цитата:
и как мы все это время без тебя жили?
А как я без вас всех жила - сложно представить.
Цитата:
так и не только розовенькие чулочки сбросить можно
Ну,на большие намёки я как-то не решилась,хотя мало ли как там Тиль начудил.
Цитата:
жаль авочка все за кадром (вернее за чемоданом )
Ава вжилась в роль жены декабриста,особенно с последними событиями.
Цитата:
Стефа хороша
Ага,затмила даже Жизель.И скоро она,бедняжка,старенькой станет.Так обидно.
Цитата:
надеюсь, это надолго
Я тоже очень на это надеюсь,но пока никак не могу разобраться с сошедшей с ума игрой.Сколько я её за последние месяцы переставляла,переделывала,извращалась - ужасть.Теперь вот приняла решение - срочно нужно переезжать,а мод для безболезненного переселения в другой город с сохранением всех связей внутри семейства у меня не работает.Не знаю уж,чего и делать.Есть крайний вариант - переселить без сохранения древа - как получится,но как же этого не хочется.

Если у кого-то есть возможность уделить мне кучу времени для восстановления Мартинесов в другой среде,просьба обращаться.Только уточните сначала у Satyavati - она вам распишет,сколько времени нужно на меня-тугодумку,чтобы вы точно могли рассчитать свои силы,при условии,что результат вряд ли будет приемлемым.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием