Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 09:44   #5
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, вот и хорошо, что никто не ожидал *демонический хохот*

Цитата:
Как резко и нелепо сворачивается идилия, будто губозакаточная машинка, когда дело касается отношений, имеет конструкцию опасной бритвы.
О, мне нравится это сравнение Зато в ЮАР Нейт съездил продуктивно, подумал и разложил все для себя, а бонусом раздал необходимых деловых пинков. Когда ты далеко от эпицентра, рассуждается полегче.

Цитата:
Но последний обычно идёт в комплекте с печальным завершением похищения, так что...
Допустим, похищение закончилось печально. Интересный сценарий для десятого поколения выходит: родители окончательно расходятся, а их дочь в подростковом возрасте приобретает психическую болезнь. Ей является мертвый брат, каким он может быть. Однако мы уже похожее видели у Innominato, фиксация на брате тоже была. Но имейте в виду, как вариант развития событий

Цитата:
Веспер, о Веспер! Априори прекрасная, словно Венера, десятая наследница, последняя...
О да, она прекрасна : з Хорошенькая, как это и бывает.

francis, с трудом тебя узнала по новому нику Хорошо, что Дотторре в подписи.

Цитата:
Мне хотелось ему с ноги по челюсти врезать, с размаху так. Натуральная свинка. Самое главное, пришёл, как ни в чём не бывало, ещё и загорелый.
Ему тоже пришлось нелегко, жизнь быстро не перестраивается. Он был в принципе не против второго ребенка, но не так быстро после первого и по обоюдному согласию, они и правда должны были это обсудить, а не ставить друг друга перед фактами (каждый - своими). Загар ну хоть какая-то компенсация

Hayley, почему же сразу детоненавистник? Будь это так, расстались бы они гарантированно до рождения Майкла, плюс Нейт обозначил бы свою позицию
На самом деле это моя вина, в моем идеальном представлении все было сложнее и понятнее, как это не парадоксально, точка зрения Нейта гораздо ярче. Но ввиду некоторых обстоятельств сделать все лучше не получилось, меа кульпа Словом, я хочу сказать, что виноваты оба, потому что никогда между ними не было полного доверия и открытости.
В это время премьер у меня хромают логические связи

Цитата:
А вот исчезновение Майкла, особенно по соседству с нападениями диких животных.....
Нуу, слава богам, ребенка никто не сожрал

kaisa-il, мне нравится многообразие представленных вариантов Кровожадненькое.

Цитата:
Ппц, на что он вообще рассчитывал?
Думаю, фразочка "не готов" в качестве оправдания не прокатит Хотя и отражает некоторым образом причину "побега" Нейта. Зато он вернулся, решил это для себя; из любви, из чувства долга и ответственности, ведь, в конце концов, это его дети, оставить их просто так, наплевав, Нейт не может, а Хелену любит, несмотря на то, что они оба творили несколько лет назад. Просто бывает любовь собственническая, а бывает та, что принимает.
Короче говоря, мне нужен список вопросов, на которые нужно ответить в следующих отчетах, дабы заполнить нишу непонимания
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием