Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 17:09   #730
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

zeherita, спасибо
Что касается универов, то мне их очень не хватает в третьей части. Думаю, что все успешные наследники будут там учиться, но обыграю я это по-разному. К тому же, не реалистично это как-то: из школы сразу на работу. Какой из этого специалист выйдет?
Адриана очень сложная девушка, и не все поступки ее поддаются логическому объяснению... Порой я сама ее не понимаю Эта дамочка довольно часто живет сама по себе) Какое-то время она держалась и ни с кем не встречалась, а потом прорвало, как говорится. Попробовала разок, захотелось еще... Как я уже писала выше, все эти интрижки были для нее не более чем утешением (вспоминаем поедание сладкого) Какую-то долю радости они ей доставляли (радость победы, первые "свидания"...), но в глубине души она счастлива не была, так как это просто нереально. Веселье и позитив тоже были, но в этом отчете им как-то не нашлось места.

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
страдает по Лео? так ведь она сама от него отказалась.. да и не делся он никуда... ему то некуда
не находит ему замены? а зачем ищет?
В одном она не изменилась: отгораживается от своих чувств. А все потому, что не доверяет ему. Вроде и повзрослела, но в душе осталась все той же девочкой-подростком, которая боится, что он ее бросит, когда наиграется. Она не может допустить даже мысли о том, что она много значит для Лео. Боится, что он ей сделает больно, поэтому даже не пытается ничего предпринять.

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а Immortelle давно давно предупреждала (я помню), что она не хочет единственных в жизни Адрианы, что у нее должно быть много всяких "любовей"
хоть и обещано, а пока любовь, все же, одна...
Я обещала мужчин, но не обещала серьезные и продолжительные отношения с каждым из них Противовес обязательно будет, и неплохой