Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 21:08   #370
всего добьюсь
Участник фан-клуба Prosims 

На самом деле решила завязать с жизнью на форуме, но вот что-то потянуло на Просимс одним прекрасным днем. Наткнулась на твою подпись в которой было написано "Династия Фергюсон"В общем, ты может и не помнишь что когда-то сто лет назад Диана которая тогда была под ником Кокаин () комментировала Династию Санторро с отличительным патриотизмом и любовью ко всем членам этой чудесной семьи (), историю которых мы к сожалению уже не можем созерцать. Ну в общем, это не так уж печально, потому что я теперь могу направить свои комментаторские силы в сторону нашей роковой красотки ДоминикТы и без меня прекрасно знаешь, что основательница ослепительна прекрасна (), и даже не буду говорить что предыстория очень необычная, интересная и захватывающая ().
Твоя династия вернула меня на форум, пускай пока не полностью, но уже достижение
Читала с огромным интересом, просто на одном дыхании, ну как всегда, даже не смела сомневаться в твоих способностях
Что-то я тут совсем разошласяНе буду распинаться, внесу лепту на счет последних двух отчетов о путешествии в Шам Ле Сим

Ну не могу не подметить галантность и всякие супер-соблазнительно-джентльменски-охмуряющие фразочки престарелого, но еще не растерявшего сил Флавио
Цитата:
- За прекрасную даму, глядя на которую хочется завоевать весь мир и сложить к ее ногам!

Цитата:
- Ты пахнешь как мечта!

В общем, я бы тоже перед этим лапусей не удержаласьИ поэтому не осуждаю я Деми за удовлетворение ее "пяти или более чувств"
Цитата:
Пы.Сы.: Ну раз уж я сравнила Флавио с вином, то Сезара тогда скорее всего можно было сравнить с... пивом. Искристое, хмельное, замечательно утоляющее жажду в знойный летний день.
Какой набор спиртных напитковКто там говоришь третий намечается? Мистер Водка?
Цитата:
Флавио уже не спал, но все еще продолжал держать меня в объятиях, видимо боясь пошевелиться что бы не потревожить мой сон.
ДАЙ МНЕ ЕГО!
В общем, перейдем от комментирования этой сладкой парочки, а то что-т я увлекаюсь слишком
На счет родителей Деми...Очень жаль Деми, она наверное чувствует себя чертовски виноватой, но Се Ля Ви, есть же.
Цитата:
Флавио как и обещал ни о чем меня не спрашивал, не задавал лишних вопросов, только лишь крепко обнял когда мы попрощались с гостеприимной хозяйкой моего... теперь уже моего бывшего дома.
Вот какой внимательный, понимающий, мудрый мужчина! Где ж такие берутся...
Цитата:
- Я не смыслю свою жизнь без тебя, до этого я был как слепой, а теперь прозрел. Я не могу предложить тебе звезду с неба, так как они слишком далеко, вне пределах досягаемости, но зато я могу предложить тебе свою любовь, заботу и обещание сделать тебя самой счастливой - это вполне в моих силах. Деми, ты согласна соединить со свою судьбу с моей, ты выйдешь за меня замуж?
Оль, эт ты писала?Если бы ты была мужчиной, я бы за тебя вышла замуж
Цитата:
я ждал тебя всю жизнь, и буду ждать сколько потребуется.
Мамааааа, он.. он... ну ващеее
Цитата:
- Любовь - это когда ты каждый день воруешь любимый шоколадный батончик из ЕГО сумки, и каждый день он появляется там снова.
эта знаменитая цитата очень органично вписалась в речь Бьянки
Цитата:
- Ты тоже воруешь у Александра шоколадные батончики?

В общем, не знаю даже как поступить Доминик. С одной стороны Флавио такой гипер-мега идеальный мужчинаНо какой-то староватый чтольНо любви все возрасты покорны, и если она все-таки испытывает такие непреодолимые чувства к Флавио - мы токо рады бум!Жду продолжения и опять хочу увидеть Доминик с пузом, если можно с наличием девочки в нем

Последний раз редактировалось Высоцкая, 20.04.2012 в 21:27.
Высоцкая вне форума   Ответить с цитированием