Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 19:21   #360
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

katsol, как же меня тронул этот отчёт, сколько положительных эмоций он принёс! Этот отчёт один из лучших, если не самый лучший! Твои описания эмоций, конечно, всегда были очень хороши, но всё-таки этот отчёт со всеми своими сюрпризами и долгожданными событиями просто шикарен!
Сэй-человек как-то не впечатлила, может быть, на этом скрине просто плохо можно её разглядеть. То-то Братишка удивится, небось Но я верю, что любить её он станет не меньше.
Как радостно-то, что Фирты наконец избавились от всех вампиров, живущих в этом доме! Судя по цвету кожи, малыш Дэн - не вампир (уж я-то насмотрелась на вампирских детишек, рождённых у моей симки и её муженька-вампира). Это очень радует! Хэнк почти не изменился, но стал более добрым и приятным на вид! Да и тьма, которая вышла из него, наверняка очистила его душу вместе с бесконечной любовью к Фитэ. Надеюсь, правда, что Марисоль тоже избавится от вампиризма, она ведь хорошая, и я уверена, что ей это пойдёт только на пользу.
А вот Фитэ... я, когда увидела её, была в восторге! Так вот она какая - совсем не такая, какой я её представляла! Я думала, у неё светлые волосы, потом - что синие, а они, оказывается, чёрные. И в кого она только такая? В Виджи, видимо. Но тогда в кого пошёл Джодис? Гены предков сказываются?
Хэнк и Фитэ - теперь ещё более очаровательная пара. Как же они мне нравятся! Не терпится прочитать отчёт от наследницы.^^
Britain вне форума   Ответить с цитированием