katsol, как же меня тронул этот отчёт, сколько положительных эмоций он принёс! Этот отчёт один из лучших, если не самый лучший! Твои описания эмоций, конечно, всегда были очень хороши, но всё-таки этот отчёт со всеми своими сюрпризами и долгожданными событиями просто шикарен!

Сэй-человек как-то не впечатлила, может быть, на этом скрине просто плохо можно её разглядеть. То-то Братишка удивится, небось

Но я верю, что любить её он станет не меньше.
Как радостно-то, что Фирты наконец избавились от всех вампиров, живущих в этом доме! Судя по цвету кожи, малыш Дэн - не вампир (уж я-то насмотрелась на вампирских детишек, рождённых у моей симки и её муженька-вампира). Это очень радует! Хэнк почти не изменился, но стал более добрым и приятным на вид! Да и тьма, которая вышла из него, наверняка очистила его душу вместе с бесконечной любовью к Фитэ. Надеюсь, правда, что Марисоль тоже избавится от вампиризма, она ведь хорошая, и я уверена, что ей это пойдёт только на пользу.
А вот Фитэ... я, когда увидела её, была в восторге! Так вот она какая - совсем не такая, какой я её представляла! Я думала, у неё светлые волосы, потом - что синие, а они, оказывается, чёрные. И в кого она только такая? В Виджи, видимо. Но тогда в кого пошёл Джодис? Гены предков сказываются?
Хэнк и Фитэ - теперь ещё более очаровательная пара. Как же они мне нравятся! Не терпится прочитать отчёт от наследницы.^^