`Richi,

Очень рада приветствовать нового читателя!
Спасибо за похвалу и все комплименты, я если честно тоже скринами не очень довольна, но что есть - то есть

.
И в полку фанаток Се... тьфу, пива, прибыло! Ура, товарищи

!
Продолжение уже в процессе
Isabelle,

Так приятно знать что кто то регистрируется или возвращается на форум благодаря моей династии, ты даже не представляешь. Конечно, я тебя помню, и очень-очень-очень рада видеть снова

!
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Ну не могу не подметить галантность и всякие супер-соблазнительно-джентльменски-охмуряющие фразочки престарелого, но еще не растерявшего сил Флавио
|
Ну, у Флавио может седина и пробивается уже, но он еще далеко от старости, он, как говорится в самом расцвете сил и лет

. А галантность - это его визитная карточка

, воспитан он так.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Кто там говоришь третий намечается? Мистер Водка?
|

Ну, насмешила! Третий будет даже похлеще, чем водка

, чистый медицинский спирт с перцем!
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Оль, эт ты писала?Если бы ты была мужчиной, я бы за тебя вышла замуж
|
Да я б сама за себя замуж после таких слов вышла бы

! Конечно я писала

. Мужчины, нынче, на такой подвиг не способны, максимум выдавят из себя "Я тебя люблю, Маня, выходи за меня!" и все

. Ну а Флавио как-то положено такие речи толкать, чтоб образу соответствовать.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
ду продолжения и опять хочу увидеть Доминик с пузом, если можно с наличием девочки в нем
|
Могу сразу сказать: больше малышей у Деми не будет, один раз оступилась (

) и больше на эти же грабли она наступать не собирается.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Бедная Доминик, только начала наслаждаться и на тебе - сиди и думай над предложением.
|

Вот-вот, только расслабилась, как опять замуж позвали.
Цитата:
Сообщение от Fado
И где же Сезар, что-то совсем не выходит на сцену?
|
Выйдет-выйдет, уже совсем скоро

.
АлисияБоц, Спасибо

!
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Отчета нового долго не было, но все же надеюсь, что он будет, ведь как всегда - на самом интересном месте!
|
Работа потихоньку идет над новым отчетом, если бы было чуть побольше свободного времени уже давно бы выложила
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Династии Домиани и Санторро были больше, э-эм, даже не знаю как сказать - случайные, то есть чувствовалась спонтанная игра, а в этой династии все строго по сюжету
|
Это точно, и знаешь, я даже скучаю по ведению такой вот простой симской династии какими были Домиани и Санторро, с сериальной больше мороки и головной боли, да и сериал она напоминает все больше, а не династию

.