Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 01:30   #373
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

`Richi, Очень рада приветствовать нового читателя!
Спасибо за похвалу и все комплименты, я если честно тоже скринами не очень довольна, но что есть - то есть .
И в полку фанаток Се... тьфу, пива, прибыло! Ура, товарищи !
Продолжение уже в процессе

Isabelle, Так приятно знать что кто то регистрируется или возвращается на форум благодаря моей династии, ты даже не представляешь. Конечно, я тебя помню, и очень-очень-очень рада видеть снова !
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Ну не могу не подметить галантность и всякие супер-соблазнительно-джентльменски-охмуряющие фразочки престарелого, но еще не растерявшего сил Флавио
Ну, у Флавио может седина и пробивается уже, но он еще далеко от старости, он, как говорится в самом расцвете сил и лет . А галантность - это его визитная карточка , воспитан он так.
Цитата:
Кто там говоришь третий намечается? Мистер Водка?
Ну, насмешила! Третий будет даже похлеще, чем водка , чистый медицинский спирт с перцем!
Цитата:
Оль, эт ты писала?Если бы ты была мужчиной, я бы за тебя вышла замуж
Да я б сама за себя замуж после таких слов вышла бы ! Конечно я писала . Мужчины, нынче, на такой подвиг не способны, максимум выдавят из себя "Я тебя люблю, Маня, выходи за меня!" и все . Ну а Флавио как-то положено такие речи толкать, чтоб образу соответствовать.
Цитата:
ду продолжения и опять хочу увидеть Доминик с пузом, если можно с наличием девочки в нем
Могу сразу сказать: больше малышей у Деми не будет, один раз оступилась () и больше на эти же грабли она наступать не собирается.

Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Бедная Доминик, только начала наслаждаться и на тебе - сиди и думай над предложением.
Вот-вот, только расслабилась, как опять замуж позвали.
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
И где же Сезар, что-то совсем не выходит на сцену?
Выйдет-выйдет, уже совсем скоро .

АлисияБоц, Спасибо !
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Отчета нового долго не было, но все же надеюсь, что он будет, ведь как всегда - на самом интересном месте!
Работа потихоньку идет над новым отчетом, если бы было чуть побольше свободного времени уже давно бы выложила
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Династии Домиани и Санторро были больше, э-эм, даже не знаю как сказать - случайные, то есть чувствовалась спонтанная игра, а в этой династии все строго по сюжету
Это точно, и знаешь, я даже скучаю по ведению такой вот простой симской династии какими были Домиани и Санторро, с сериальной больше мороки и головной боли, да и сериал она напоминает все больше, а не династию .