Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 12:50   #68
бывалый

Цитата:
Не пропадет... Во время выступления звучат фиксированные треки, и то что это не совпадает с тем, что делает сим - очередной ляп разрабов.
Жаль.... Как всегда- все интересное, но недоработанное....
Цитата:
Карьера очень интересная,но под конец скучная.Очень понравилось выступать за чаевые.Но когда моя симка например приходит в парк,там не всегда много человек,из-за этого не такой уж и большой доход.Или надо сделать например так:устроить вечеринку где нибудь в городе пригласить человек десять,и петь.Думаю достаточно можно заработать.Ещё прикольнули музыкальные открытки,особенно романтичные.Ну а зрители это нечто странное,когда я говорила с публикой,они "меня" минусовали.А когда наоборот писали,что слишком скучно одни песни.А так вообще хорошо!
У меня например, сейчас симка-певица на 5-ом уровне карьеры, у нее было 3 публичных выступления, которые первые 2 раза покритиковали как "выступление караоке", а другое, что лучшее в этом году)
Я уже измучилась:
Как принять участие в Сим-фесте? За одну игровую неделю он проходил на Стадионе, но нельзя было участвовать....Как можно записать сима на этот Сим-Фест?