Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 13:00   #417
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

francis,прости пожалуйста,что не ответила сразу!Что то у меня совсем не было настроения.Первое что я увидела в отчету это скрины.И посмотрев на них я подумала во что одет мистер Мекре.У меня прям рук и чешутся назвать его по другому.Видно он также хорошо умеет быстро одеваться как быстро перелетать через забор.
Очень понравилось.что этот момент описал наш Джейк у него это получилось лучше всего!И мне вот сначала было интересно,почему Софи называют двойной фамилией,а потом понятно.И сюда влезли корни Эльзы.
Интересно будет узнать что там творится.Значит Софи нектоманка.И представляешь,недавно я лазала в Википедии и зашла как раз на это понятие.Общение с духами умерших и управление ими,страшное дело.Но видимо будет интересно.Ну и конечно наш Джейки ничего не знает об этом.И кстати об Джейке,это что его последняя запись.Я даже такого не предвидела,думала ещё одну-две записи..Ну ладно,автор всегда прав.Очень порадовалась когда узнала что оленяшка беременна! Повзрослевшая Софи очень красивая,но правда очень похожа на Эльзу.
Как говорится запись прекрасна,как и её автор!
Akselle вне форума   Ответить с цитированием