Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 14:42   #91
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий Золотая розетка Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
обвинения
Цитата:
осуждать
Повторю ещё раз: я никого не обвиняю и не осуждаю. А высказываю свою точку зрения в виду сложившейся ситуации.

Цитата:
а кто-то находит свободных три минутки, дабы поводить пальчиком и сказать свое весомое «фи!».
Надеюсь, Элена, ты не имела в виду меня.

Цитата:
Давай не будем забыть, что креативщики не рабы. Это живые люди, которые болеют, учатся, занимаются своими (не менее важными) делами. Эти люди никому ни чем не обязаны - они работают на одном энтузиазме и за «спасибо!»
Да понятно всё это. Но раз они находятся в КК, то не должны иметь больше свободного времени? Разве не этот критерий учитывается при вступлении?

Цитата:
Вспомни, сколько раз лично ты поблагодарил кого-нибудь из группы: за перевод, за сима, за новость.
Я очень благодарен тем немногим переводчикам, что работают над статьями. И не один я.
А лично благодарить, это писать ЛС после выхода каждой статьи?
Знаешь, меня тоже, обычные пользователи, редко благодарят за работу в разделе. Я ведь также трачу своё личное время на поиск и размещение информации. Тоже делаю всё это на энтузиазме и потому что мне нравится делать это!

Цитата:
Наш портал никогда не работал на скорость.
Ну раз так, то и вопросов у меня больше нет. А я-то думал...
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием