Мне сегодня очень странный сон приснился.
Типа во сне по радио я услышала, что РосКосмос решил приватизировать луну и построить там базы. И для того чтобы всем было понятно, чья это территория развернуть там российский флаг.
Короче, дальше действие разворачивалось на улице. Я смотрю на луну и вижу разворачивается такой гигантский такой флаг с подсветкой... и я вижу, что в нашем флаге цвета перепутаны. >< Я кричу "Это же флаг Голландии, долбохлопы!" *лицепальма* Причем, спроси меня какой там у них флаг наяву, я бы сразу не ответила...
Короче, раздается сообщение, что из-за того что флаг гораздо больше луны, то спутник теперь будет бесконтрольно летать рядом с землей как на парусе.
И тут я вижу, что луна летит на всей скорости в мою сторону, пролетает на высоте около сотни километров над нами, размахивая этой тряпкой сзади и отлитает очень далеко, становясь точкой. Земля задрожала, меня даже затошнило. Подумав а к черту все, пошла спать во сне.
На следующее утро у себя во дворе вижу такую картину: Луна привязана к тросу, который крепит ее к какой-то железяке, торчащей из земли, вокруг толпятся какие-то службы, люди, проходимцы. Луна сама на такой гигантский воздушный шар похожа размером в четверть неба. Я даже подходила подергать за веревочку.

На этом сон кончился. А жаль. Спецэффекты классные и сюжет.