Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 15:08   #92
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от FreeSpirit Посмотреть сообщение
... Вот если бы КК работала быстрее и публиковала действительно интересные статьи...
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit Посмотреть сообщение
Twit, все мы прекрасно знаем как обстоят у нас дела с коллективной работой. Сначала все такие на энтузиазме, а потом... "я заболел", "кошка умерла", "много домашки" и т.п.
Так что...
FreeSpirit, вот не ожидала такого от тебя... обвинять.. извини, но это именно обвинение, что ты там ни говори.
Так вот.. обвинять кого-то в лени и т.п., когда сам недалеко ушел - мягко говоря не-хо-ро-шо.
*если скажешь, что я не права, отвечу так: мне поискать твои реплики у меня в репе на тему лени?*

Давайте делать выводы и озвучивать тогда, когда побудете на месте тех, о ком хотите высказаться.
А то в данном случаи несправедливо отзываться о тех, на чьем месте ты не был.
И если так хочется актуальных и быстрых переводов (+ ты еще упомянул переводчик) - попробуй сам сделать быстрый и актуальный перевод, хм?
Ладно.. один ты сделаешь, за то время, пока ты будешь переводить, появится еще парочка новых - успеешь?
Ты главное, не кипятись, а посмотри на вещи реально, хорошо?) А то начнется опять... =__= меньше ссор.. меньше..

P.S.: "по-взрослому" ответил минусом на минус - молодец, Саша..

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 22.04.2012 в 15:16.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием